2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄文を晒してしまった時

1 :夢邪鬼:02/02/26 22:54
あんさん2chで良かった思とりますやろ?現実で無うて良かったと。
2chやからこそやり直しが利きまんのや、何遍でも繰り返せますのや。な?
こういうの知ってまっか?
名無しを名乗った男が回線を切って、果たしてどっちの自分がほんまやろ?
もしかしてほんまの自分はネット上の掲示板におるんちゃうやろか?
まあね、2chやから現実やから言うて、所詮は考え方ひとつや。
ならいっそのこと2chのなかでおもしろおかしく暮らしたほうがええんとちゃいまっか?
あんさんさえあんなむちゃ言わなんだら、わてなんぼでもええスレ創らしてもらいまっせ。
わての創るスレは現実とおんなじなんや。せやからそれは現実なんや。
悪いようにはせいしまへん、そうしなはれて。
ほなわて、創作板で待ってますさかいな。決心ついたら来なはれや。
いやいや、このスレ昇ってきたらそれでええねやがな。
は〜、ぁ待ってまっせぇ〜


2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/26 22:55
で、このクソスレ立ててしまったときもそうなわけか?
迷惑な話だよな。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 00:53
はまりすぎだ、ばあか。
昼間うぜえことににやにやしながら対応してっからここでクソをけなしてんのがたのしいんだよ、ばか。
そのくれえわかってろや、しねよ。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 11:02
待ち合わせをしているらしい。ageてやる。
オレって優しい

5 :名無し物書き@推敲中?:02/03/09 11:40
まだあったのか
下がるだけ下がったらオレが使うぞ
いいですか?>1

6 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 07:30
だ〜め〜
だてageちまうやんけ〜

7 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 08:14
最下行どう読むの?

8 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 01:00
げん    

9 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 04:35
あん、ageちゃだめ〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)