2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛のうた」の替え歌を作ってください

1 :労労亭:02/02/19 12:17
「ピクミン」の「愛のうた」の替え歌集を企画しています。
だれよりもおもしろい替え歌ができた/採用して欲しいという方は、
2月24(日)までにこの掲示板、もしくは当編集部宛メールまで。
rouroutei@nifty.com


2 :2:02/02/19 12:48
2?

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/19 12:58
次の中から選べ
1)マルチポストうざい
2)採用って何様のつもりだ
3)今更替え歌かよ
4)他人を頼るな馬鹿
5)回線と手首切って氏んでください(声:森本レオ)

4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/19 22:53
♪愛のうた♪

僕達 厨房 駄スレだけについていく
今日も 立てる 煽る 騙る そして 晒される〜
ほったかされて 倉庫前で ageられて
今日も 私怨 ID 丸出し 見事に あぼーんされる〜

そろそろ スレ立てちゃおうかな〜
そっと 名スレ立てようかなんて
´д`ハァハァ…  あの時の 駄スレ で立てられない…

色んな 厨房生きている この板で
今日も ageる sageる 煽る 結局 晒される
IP抜かれて ブラクラで 飛ばされて
でも私達 煽ってくれとは 言わないよ…

そろそろ煽っちゃおうかな
もっと マジレス入れようかなんて
´д`ハァハァ… あの時の 荒らしで 書き込めない…

時間かけて 待って スレ立てて
でも 私だけ あなたに見つかり あらされる
立ちどまって 黙ってマジレス入れて
でも 私たち 煽ってくれとはいわないよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)