2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の悩みに答えを出してください。

1 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 19:36
スレとは軽く無関係ですが、私の悩みに答えを出してください。
悩みとは進路についてです。

おっと、その前に私の自己紹介をしましょう。
私は関西在住の高校三年生の男子です。

では悩みを聞いてください。
私は昨日、大阪芸術大学の文芸学科と京都産業大学の経済学部を受験し、無事合格しました。
察する通り、悩みとはどちらに進学するかどうかという事です。
学びたい事は創作なんですが、デビューできたとしても作家として食べていく事は不可能だと思います。
よって就職も考えなければなりません。
京産ならある程度のところに就職ができます。
しかし、大芸では就職等問題外です。

みなさんはどちらに進学すべきだと思いますか?

悩みとは無関係ですが、みなさんは何学部でしたか?
そして、現在、何のお仕事をされているのですか?


2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 19:38
答え  人生相談板に行け。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 19:39
>1
作家と学歴・学部は一切関係がない。
この板でもとうに結論が出ている。
どうしても意見を求めたくば、学歴板にでもいけ。

厨房は放置。以下レス不要。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 19:39
>>1
作家として喰っていけないって分かってんなら就職しろ。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 20:09
ママに相談しましょうネ

6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/17 12:37
あげてみる。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/02/17 12:58
>>6
放置決定だぞ、このスレ。
頼むよ、糞スレに糞レスつけないでくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)