2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能はあるんです!

1 ::02/02/08 20:14
ただ、本気になれないんです…

2 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:18
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー   |
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(w                 │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も  │
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな                  |
        \____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2002 ノミネート作品■■□■■

・たけし怪獣記が読みたい!!(1)
・ あ(1)
・逝ってよし(1)
・いいパソコン教えて(1)
・講談社の小説現代新人賞(1)
・あsfさぎf(1)
・インターネットが壊れた(1)
・aaa(1)
・モーム巣の写真ください(1)
・■■■■■■■■■■■■(1)
・ネットサーフィンやろうよ!!(1)
・厨房集まれ〜!!(1)


3 :1の主治医です。:02/02/08 20:39
皆さん、今回は1がご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ありません。
此の度、1がこのようなスレッドを立てるに至ったことは
主治医として大変残念な事であります。
又、この事は治療の効果が未だ現れていないことを証明している為、
もはや最終的な決断を下す必要があるようです。
 みなさんもお聞きになったことがあるかもしれませんが、
心の病というものは特殊な病気ではなく、誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといってこれ以上1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、逆に1自身の将来にとって、
必ずしも良いことではありません。
 そこで私は、1の両親・臨床心理士と相談して、1をしばらくの間ネットの出来る環境から離し、
濃密な人間関係の中において治療をすることに致しました。
1にとっては納得がいかないことかもしれませんが、
私も医師免許をかけて1の徹底治療をすると決めました。
どうかみなさん、1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みなさんに感動を届ける、いや、それ以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


4 :名無しかましてよかですか? :02/02/08 21:24
>1
自分が 石川啄木タイプだと言いたいのですね。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 21:39
さいのうは あるよ……
ここに あるよ……

6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 04:20
才能とは、捜し求めて、あなたのお部屋で見つけるもののぶ?

7 :?@:02/03/10 01:21
やるきがないだけでしょ

8 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 01:51
誉めてもらうのがやる気を出す特効薬なんだがねえ……

9 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 05:36
ただ、字が書けないんです…

10 :名無し物書き@推敲中?:02/03/24 23:55
     

11 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 00:28
>>1
よくわかります。
阿Q共通の悩みです。

12 :阿9:02/03/25 00:28
>>1
よくわかります。
阿Q共通の悩みです。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 08:28


14 :新発見:02/03/25 08:53
創価板で第三者がまともな意見を述べると創価信者が逆上!
創作板で第三者がまともな意見を述べると作家信者が逆上!
自分を客観視できない点で両者は同じでした。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 09:46
>>14
禿同

16 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 10:56
こうして>>14は、自分の考えが優れていると幻想を抱くのであった。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 12:07
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な人生を歩みました。       ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

18 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 12:25
僕は小学校のときの作文で先生にほめられたので才能あるでしょうね?
学校の弁論大会でも3位だったようです

でも高校を卒業してから10年もたつのにデビューできないよ?
みんな結婚して子作りしてるのに僕には子どもがいないよ?

あと何年したらデビューできるかい?

19 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 12:36
>>18
デビューは高校でしておくべきだった。
そうすれば若いときに子供を作って結婚した可能性も高かった。

20 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 12:36
書く気はあるんです!
ただ、才能がないんです…

21 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 12:39
それはおしまいだろ

22 :名無し物書き@推敲中?:02/03/25 15:02
>>18
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)