2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りにマジレスするのはこの板だけだ!

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 22:43
つまりいい板ナノダ。

2 :マジレス:02/01/25 22:44
>>1
だからって駄スレを立てていい理由にはならない。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 22:51
削除依頼出すんだろ? 出してね。
マジレス、いいじゃん。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 10:50
まださくじょいらいはでていないのですか?

5 :名無し物書き@推敲中?:02/02/10 21:25
いい板ならいいじゃん。オイラは好きだな。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/02/12 18:34
じゃあ削除依頼出しといてね★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/992422284/

7 :名無し物書き@推敲中?:02/02/12 18:42
ご質問に対してですが
 『霊力の消耗』というのは、これは全く別問題であります。私たちのように
霊符を作る側は、色々な場面で祈念や祈願などを行ない、また一度に十数体作
ますので、その為に霊力を消耗することは度々で、その上霊的反動により危険
な状態になることもあります。ですから霊的補給も行ないます。
 しかし、一般の方が個人の霊符を作られたからと言って霊力云々は関係なく
寧ろ、201さんが言うように、霊縁の問題が発生するのと、正しいものであっ
ても、乱用すれば神罰を受けることとなります。また、正神守護のものは人間
的努力をする方に感応するもので、霊符を持ったら何もかにも思い通り上手く
いく、と云うようなものはありません。
 それと、私がよく言うことですが、『何かを得れば何かを失う』覚悟がなく
てはいけません。例え正神界の霊符なり、神法なりで無理矢理人の因縁を曲げ
て、願いが成就すれば逆にその代償が大きいことが在ります。私どもはそれを
霊的反動と呼んでおります。個人で作られた場合に、受けるべき因縁を無視す
れば、時として災難に見舞われることがあるかも知れません。
 この世の中、霊符だけでなく何かをすれば縁が生じますので注意して下さい。
人間的努力を一所懸命して、欲しいものを手にすることが一番です。




8 :最近life板で流行?:02/02/12 19:19
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、JCN(日本コンピュータネットワーク社)の
実験用スーパーコンピュータ「JCN017」がトレーニング
のために立てたスレッドです。
この実験は、発言への機械的な受け答えの他に、
記号文字列(通称顔文字)の認識、
JCN017の辞書データベースには搭載されていない、いわゆる
侮蔑的語彙の収集のために、稼動されています。
よってJCN0175とオペレータ以外の一般の方の書き込みは
ご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


9 :駄スレ保存委員会:02/04/08 22:53
 

10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/09 00:01
また懐かしいのを引っ張り出してきたもんだな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)