2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなたが大賞に選ばれました!」

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 01:14
数年前のことですが、某ジュニア小説の賞に応募したところ、
発表の1ヶ月くらい前に編集部から電話がかかってきました。
そんで、「大賞に選ばれました」の報告。
大賞=出版ではなかったけど、賞金が100万円だったので小躍りして
喜んでいたのに、発表された本を見ると、努力賞でした。
(大賞該当無し、佳作2、努力賞2でした)
マジで許せない・・・S学館・・・ぬか喜びさせやがって・・・。

そういう経験した人他にもいない?

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 01:24
努力賞がうらやましいんだよ!

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 02:48
>>2 ワラタ

4 :むっ!:02/01/22 02:53

大将の弟は少将!



5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 08:32
そういうこともあるのかあ

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/24 01:08
あんたが大将!

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/24 04:19
ぜいたく言うな。

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 12:33
ぜいたく言うな。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 12:40
ぜいたく言うな。

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 12:45
ぜいたくは敵だ。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 12:57
ぜいたくは素敵だ

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 15:06
せんたくは酵素だ

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 15:19
そういうのあるよ。俺の時は大賞も佳作も該当作なく、努力賞で俺一人だけ5万円もらった。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 15:24
完全な誤解だな。相手はきっと
行きつけの飲み屋の大将があなたの作品を選んだ
という意味で言ったんだ

15 :名無し物書き@推敲中?:02/02/11 12:52


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)