2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態エロ小説

1 :1:02/01/20 02:07
2ちゃんのエロ系板を一通り回ってみました。
みなさん変態的な妄想はそれなりにたくましいのですが
残念ながら創作というレベルには結実していないようです。
また、この手の作品は、個人運営のサイトや商業作品のもの
ですと、なにかお約束的なルールのなかに収束されているようで
おもしろくありません。

そんなわけで、この板のみなさんにお願いいたします。
超ど級の変態エロ小説を書いてください。
よろピコ。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:18
>>1
ここのレス52からのやつみてみ。
http://www2.bbspink.com/sm/kako/997/997064074.html

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:32
>>1
書けっていわれてもなあ。変態エロったっていろいろ
あるでしょ?SM、同性愛、近親相姦とかさ。
なにかそれなりにお題を出した方が、乗ってくる人が
多いとおもわれ


4 :連載小説 陵辱者はかく語りき:02/01/20 02:39
「うっ、うう・・」

次号へ


5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 12:32
「うっ、うう・・」

次号へ

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 20:31
亜沙子にレモンジュースを浣腸するのはノーマルかな?

7 :名無し物書き@推敲中?:02/02/12 23:12
     

8 :コレゾヘンタイ:02/02/13 00:38
ミテルダケーーーー。

9 :ちなみに知ってるとは思うが:02/02/13 02:11
>7. エロ・下品
> 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも
>同様です。これらは例外なく削除対象になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)