2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格】狂はセンター試験国語I・IIの日だ!!

1 :おりはるこん(こう三:02/01/20 00:06
マジで9割いかないと落ちる

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 00:10
2chやってないで寝ろ。

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 00:11
ああ、そうだったけ?
今まで、センターって成人式と同じ日じゃなかった?

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 00:12
俺まじで大学入ってからパソコン買ってよかった。
受験中に2chやってたら絶対何浪もしてたYO

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 00:15
9割とるつもりなら、どこの大学行くんだろ?

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 00:16
いや、今日の出来が悪かったんだろ。

7 :おりはるこん:02/01/20 00:18
6の言う通りでいsた

8 :おりはるこん:02/01/20 00:19
理系ですが

9 :ヽ( ´∀`)ノ:02/01/20 01:57
あれ?
……今日だっけ?

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:35
1がまだいたら受ける

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:37
センター試験か……
懐かしいな……(遠い目)

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:38
俺なんて私立洗顔だったから、センター試験
受けれなんだ

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:41
ふっ・・・・
共通一次って、知ってる?(同じく遠い目)

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:42
父や母から聞いたことがあります。

15 :ヽ( ´∀`)ノ:02/01/20 02:47
センター2期生だったりして(w

16 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:48
>>15 別スレと言ってることが違うぞ(w
   これで少なくともヽ( ´∀`)ノ の年齢は算出できるな。

17 :ヽ( ´∀`)ノ:02/01/20 02:49
センター2期生といっても、
いろいろあります(w

18 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 02:54
留年?とか…
浪人?とか

19 :ヽ( ;´∀`)ノ:02/01/20 03:00
>>16
何気に古参だな、あんた。
てーか謝るよ。ゴメン。ちょっと嘘ついた…。
いや、センターは受けたけど。


20 :おりはるこん:02/01/20 07:22
へえ

21 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 12:04
現代国語ってさ、他の教科と違って、勉強する必要がないから、
何も勉強しないで試験を受けた記憶があるよ。
懐かしいな。そうそう。漢字がね、落とし穴だったなぁ……。

22 :おりはるこん:02/01/20 15:40
ここのおかげでこくごめtっやできた

23 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 16:28
現代文は解く方法があるんだよね
キーワードを

    肯定しているもの ←→ 否定しているもの

に分けて考えると、かなりスマートに解ける
俺は、代々木・岡部に教わったがね

24 :一木島姫蔵:02/01/20 17:14
もう数年前だなあ。センター試験。
>>4さんと一緒で、浪人の時に2chを知らなくて良かったと思うよ。
>>21 うむむ。僕は現代語得意だったけど、勉強しないと壊滅的な
点数を取ったなあ。

25 :おりはるこん:02/01/20 21:42
小説は太宰治の故郷だった

26 :おりはるこん:02/01/20 21:42
 いま涙を流したらウソだ、いま泣いたらウソだぞ、
 と自分に言い聞かせて泣くまい泣くまいと努力した。
 こっそり洋室にのがれて来て、ひとりで泣いて、
 あっぱれ母親思いの心やさしい息子さん。
 キザだ。思わせぶりたっぷりじゃないか。
 そんな安っぽい映画があったぞ。三十四歳にもなって、
 なんだい、心やさしい修治さんか。甘ったれた芝居はやめろ。
 いまさら孝行息子でもあるまい。
 わがまま勝手の検束をやらかしてさ。
 よせやいだ。泣いたらウソだ。
 涙はウソだ、と心の中で言いながら懐手して
 部屋をぐるぐる歩きまわっているのだが、
 いまにも、嗚咽が出そうになるのだ。私は実に閉口した。
 煙草を吸ったり、鼻をかんだり、さまざま工夫して頑張って、
 とうとう私は一滴の涙も目の外にこぼれ落さなかった。

27 :おりはるこん:02/01/20 21:42
 いまザーメンを出したらウソだ、いま出したらウソだぞ、
 と自分に言い聞かせて出すまい出すまいと努力した。
 こっそり洋室にのがれて来て、ひとりで出して、
 あっぱれ息子思いの心やさしい修治さん。
 キザだ。思わせぶりたっぷりじゃないか。
 そんな安っぽいビデオがあったぞ。三十四歳にもなって、
 なんだい、心やさしい修治さんか。甘ったれた芝居はやめろ。
 いまさら息子という息子でもあるまい。
 わがまま勝手の自慰をやらかしてさ。
 よせやいだ。出したらウソだ。
 ザーメンはウソだ、と心の中で言いながら懐手して
 部屋をぐるぐる歩きまわっているのだが、
 いまにも、喘ぎが出そうになるのだ。私は実に閉口した。
 出もしない母乳を吸ったり、乳首をかんだり、さまざま工夫して頑張って、
 とうとう私は一滴のザーメンも陰部の外にこぼれ落さなかった。    

28 :おりはるこん:02/01/20 22:30
 いまウンコを流したらウソだ、いまウンコを流したらウソだぞ、
 と自分に言い聞かせて流すまい流すまいと努力した。
 試験中こっそりトイレにのがれて来て、ひとりでウンコして、
 あっぱれ次の人思いの心やさしい受験生か。
 キザだ。思わせぶりたっぷりじゃないか。
 そんな安っぽい映画があったぞ。三十四歳にもなって、
 なんだい、心やさしい修治さんか。甘ったれた芝居はやめろ。
 いまさら孝行息子でもあるまい。
 わがまま勝手の血便をやらかしてさ。
 よせやいだ。流したらウソだ。
 流すのはウソだ、と心の中で言いながら懐手して
 トイレをクルクルまわっているのだが、
 いまにも、嗚咽が出そうになるのだ。私は実に閉口した。
 煙草を吸ったり、鼻をかんだり、さまざま工夫して頑張って、
 とうとう私はウンコを流さず戻った。

29 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 22:31
ようするに、ダメダメだったわけだ!

30 :おりはるこん:02/01/21 10:55
9割とれたよ!!

31 :おりはるこん:02/01/21 10:55
 いま屁をこいたらウソだ、いま放屁したらウソだぞ、
 と自分に言い聞かせてこくまいこくまいと努力した。
 こっそり洋室にのがれて来て、ひとりでこいて、
 あっぱれ他人思いの心やさしい息子さん。
 キザだ。思わせぶりたっぷりじゃないか。
 そんな安っぽい映画があったぞ。三十四歳にもなって、
 なんだい、心やさしい修治さんか。甘ったれた芝居はやめろ。
 いまさら孝行息子でもあるまい。
 わがまま勝手に屁をこきまくってさ。
 よせやいだ。こいたらウソだ。
 放屁はウソだ、と心の中で言いながら懐手して
 部屋をぐるぐる歩きまわっているのだが、
 いまにも、実まで出そうになるのだ。私は実に閉口した。
 煙草を吸ったり、鼻をかんだり、さまざま工夫して頑張って、
 とうとう私はわずかなメタンガスも直腸の外に放出しなかった。

32 :おりはるこん:02/01/21 10:56
 いま涙を流したらウツだ、いま泣いたらウツだぞ、
 と自分に言い聞かせて次はできる次こそできるはずと努力した。
 まっそり椅子に腰掛けて、一人で満足して、
 あっぱれ受験生殺しのの心憎い出題者さん。
 カスだ。思わせぶりたっぷりじゃないか。
 そんな安っぽい過去問があったぞ。2002年にもなって、
 なんだい、問題やさしいセンターさんか。甘ったれた芝居はやめろ。
 いまさら難化傾向でもあるまい。
 わがまま勝手の設問をやらかしてさ。
 よせやいだ。投げたらウツだ。
 これはウソだ、と心の中で言いながら懐手して
 目の前がぐるぐるまわっているのだが、
 いまにも、嗚咽が出そうになるのだ。私は実に閉口した。
 問題の隅をちぎったり、絵をかいたり、さまざま工夫して頑張って、
 とうとう私は一滴の涙も目の外にこぼれ落さなかった。




33 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 21:57
9割取れたのか。
すげ−な!

34 :おりはるこん:02/02/02 19:08
あげ

35 :おりはるこん:02/02/02 19:08
ありがとう

36 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 22:21
去年受けたなあ…
俺も国語は180以上取れたけど、数学は50点も無かった。ははっ…
で、今ここに居るわけか。鬱だ市脳

37 :伝説の勇者ロリ:02/02/16 20:12
wqdqwdqwdq

38 :伝説の勇者ロリ:02/02/16 20:12
>>36
kotosiha?????

39 :伝説の勇者ロリ:02/02/17 22:47
cさwsdddっだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)