2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう書くものないんじゃないの?

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 23:33
俺は本も読まないし文章も書かないんで、
この板の皆さんからすれば単なる門外漢かもしれませんが、
これだけ作家がたくさんいる世の中で、まだ新しい題材って
あるもんなのでしょうか?自分では新しいと思っても、もう既存の
作家が取り上げてしまってるのではないでしょうか。たとえ自分が知らなくても、
数多いる読書家に、もうその題材はこの作家が書いてる、と指摘されるかもしれないし。
作家を目指してる皆さんに失礼かも知れませんが、ありとあらゆるテーマが
書き尽くされているのではないでしょうか?

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 23:38
kk

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 23:43
そうですね。そう思ってればいいんじゃないですか。
だからいちいち駄スレ立てるなよな。

4 :( ´_ゝ`):02/01/25 09:01
>>1
そう。よかったね。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 11:50
所詮、書かないやつに、
書くヤツの気持ちなんか理解できんよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 18:44
あるる〜。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 19:52
ありとあらゆるテーマ?
この世のありとあらゆるものにみんなテーマが付いちゃったのかな?
>>1は斬新・新鮮を知らないんだね。
口癖は「既出」「ガイシュツ」なんだろうね。

8 :( ´_ゝ`):02/01/28 18:26
>>1
ばかちょん。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 15:01


10 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 15:06

     _    _∫∫
   ∧,,∧_   ∬ _ _/ ̄
  _ミ,,゜Д゜ノ,っ━~  < _ HA---
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_
   _.ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄_.し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ _.┻


11 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 15:08
>>1既出
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/977056762/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)