2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが企画にならないのは実力不足が全て!

1 ::02/01/12 21:57
企画出版でも自費出版でも本には変らない。
実力のない作家志望者は自費出版でいいじゃん。
著者に本当に実力がああればとっくの昔に企画で出せてるよ。
あなたが企画で出せていないという現実そのものが、あなたの現在の
実力なんだよ。
出版社に見る目がないのではなくて、あなたに実力がないというのが
真実です。

2 :( ´_ゝ`)フーン :02/01/12 22:03
ふーん、それで?

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/12 22:06
実力ってなんだ? 

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/12 22:09
さあ、宣伝が始まるよ!

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/12 22:14
なんでこんな類似スレばっか立つの?
どっかの関連スレに書き込めよ。糞バカ>1

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/12 22:19
( ゚д゚)ポカーン

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 18:15
>>1
その実力を付けるために努力してるわけで

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 17:08
某賞一次落ち作品が、別賞最終のこったぞ。
また別賞二次落ちが、ほかんところで佳作になった。
やっぱ一次選考、誰にあたるかも問題では?

生活圧迫しない程度に、しつこくやってみます。
他に芸ないし、出世はとっくにあきらめてますし。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/20 09:36
    

10 :(・∀・):02/01/25 10:31
10GET!

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 17:16
>8
>他に芸ないし
一次落選者の文章は芸のうちに入りません

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 17:59
>ALL
激同!

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 18:06
付和雷同くん登場。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 10:38
>13
禿同!
…はともかく、>>1宣伝すんなら宣伝しろや。胴衣してやんからYO!
>以下のNo
半家同!!

15 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 13:02


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)