2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新風舎で入選って?

1 :名無し@厨房:02/01/07 00:09
まだ十六歳なのですが、新風舎の短編小説コンテストに佳作で入選しました。
これはある程度は自信を持って良いのでしょうか?
ちなみに応募総数は三百四十くらいで、入選作は佳作50、優秀10、最優秀1です。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/08 14:31
http://www.pub.co.jp/contest/fuko_tanpen11_resul.html
どれ?

3 :(゚Д゚):02/01/21 17:55
>>1
まぁ、自信を持ってはいけない、ということはないわな。
とりあえず、さらなる飛躍を目指してがんばれ。

4 :sage:02/01/21 18:07
正直、いちいちスレ立てるなよと突っ込みたいが。
まあとりあえず受賞おめでとうということで。

5 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 18:45
すごいすごい。
つかついでに
先生に報告して誉めてもらえ。
「この方面で大学を選びたい」と伝えれば内申も好意的になるし、推薦アドバイスも具体的になるぞ。なんだか
イヤな話に聞こえるだろうが、進路は大切なことだ。
チャンスは逃さないほうがいい。


6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 19:32
何で真実を教えてやらんのだ。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 23:49
みんな>>1が自虐的にスレ立てたと思ってんじゃん?w

8 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 06:31
佳作に選ばれた作品を他の賞に送ったら問題になるのかな
(まあ入選できないとは思うが)

1さん、おめでとう。

9 :名無し物書き@推敲中?:02/01/29 22:58
よし!

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:01
普通の文学賞の一次通過>フーコー短編小説コンテストで入賞
くらいの認識なのだが・・・

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/31 00:06
賞とったのはエライケド、すごいかといわれれば・・・
どうでしょう?
そんな凄くない

12 :名無し物書き@推敲中?:02/02/09 12:09
自費出版の賞って、笑いは取れそう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)