2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尋ね人

1 :ぽっぽ:02/01/06 16:49
 ここは尋ね人のコーナーです。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/06 17:09
コバルト系の投稿を頑張っている人のサイトを教えて下せえ。
参考にするので。

3 :マスター:02/01/06 20:30
  ∧_∧
 ( ・∀・) 2− 801板に多いんじゃない?
 (    ) 印象だけだけど。
 | | |
 (__)_)

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/06 22:23
えっコバルトって801なん?

5 :マスターミニ:02/01/06 22:33
  ∧_∧
 ( ・∀・)コバルトから見れば、部分的に。
 | | |
 (__)_)

6 :ぽっぽ:02/01/10 21:03
 最近、見掛けなくなった人を探しています。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/10 21:05
若松とか?

8 :ぽっぽ:02/01/14 20:24
 若松さんについて、お尋ねします。以前はどんなスレにおられたのでしょうか。

9 :(゚Д゚):02/01/18 13:56
>>7
誰だゴルァ!

10 :ぽっぽ:02/01/25 20:58
>>7
誰だゴルァ!


11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 21:08
>>7
若松は私も話したことがない。
私と入れ替わりに消えていったような人だよ。
「文芸板に火を灯せ!」とかいうスレの1だった事は
覚えているけど、スレ内では
あまりいい遊び相手に恵まれてなかったような。

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/25 23:03
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/tominaga.htm

13 :ぽっぽ:02/01/26 20:18
↑12
 富永一幸とかいう、強盗殺人犯の手配書じゃないか。(ヒゲある、なし)

 てっきり、若松さんのホームページかと思ったよ。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 15:00


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)