2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの文章どうよ

1 :111:02/01/01 20:59
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/3336/
こいつの文章どうよ?
感想を400字以内で書けや。

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 21:06
↓やや違うけど、例えばこのスレに書き込むとか。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1003283184/l50

糞スレたてるのはやめようよ・・

3 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 21:07
ジオツールはやめよう。
プロフィールだけ見たけど、つまんなかった。

4 :111:02/01/01 21:39
もっと、こう感じるものないか?
我慢して、文章をみてみ。

5 :qw:02/01/01 21:48
うーん。なんか格好つけてるな。
自分が賢いと勘違いしだす年頃だものな。
それと文章自体は骨子がなくて、とても見れない。
よく人前にだせるな。こんな文。
一通りみた感想として、極論多し。
以上!

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 21:50
4=5

7 ::02/01/01 22:46
6=2

8 :2=3:02/01/01 23:27
6は知らない。僕は知らない。
読んだけど、賢いという勘違いと、その裏返しの卑屈さがある。
しかもありがちで、さらにつまんないと感じる。
スレ立てるほどではない。

9 : :02/01/02 01:40
1のより読みやすい

10 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 02:41
トップの文章が鬱陶しかったので中まで踏み込めませんでした。以上。

11 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 12:50
上に同じ

12 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 14:00
雑記29に、こんな愛らしい文章があった。

> 恥を忍んで告白するが、私は、女性と付き合った経験がない。
>生まれてこの方一度もだ。そんな男が、理想の女性像を語るなど出来ようはずも
>ないではないか。

こいつ性格はいい奴なんじゃないの?あんまり叩くなよ。

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 14:01
あとねえ、なんぼなんでも赤文字は読み手に負担がかかるよ。
バックが黒だと、落ち着いた灰色文字とかの方が好きだよ。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 14:13
や、可愛そうだ

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/02 14:35
>>12
そうか? じゃあクソ文書いてないでオンナ物色したほうが
いいんじゃないか? そうすりゃちょっとは書くものにも
艶がでるってもんだ。

16 :( ゚Д゚):02/01/24 14:48
>>1

このクソスレどうよ?
反省文を400字以内で書けや。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/01/24 15:13
>16
舐めろ。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/01/24 15:22
>16

こんなクソ文章しか書けない、
やぶら工事のサイトをここに出したのは間違いだった。
最近、「なんちゃって小説家」がネット上を横行しているのは
クソ文章を自信ありげに発表しているサイトが多いからだと思うのだが
そんなサイトをここで公開したのは、やはり間違いだった。


19 :名無し物書き@推敲中?:02/01/24 16:14
>>13
禿同。
目ェ痛くなったよ……

20 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 16:24


21 : :02/02/19 14:49


22 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 19:53


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)