2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて文芸板もそろそろハリー・ポッター!

1 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 00:58
所詮は消費と納税しか出来ない奴らが小説だのなんだのと自慰ばかり。
ダメな奴はダメなの!
ハリー・ポッターの作者の10億分の1程度の耳カス連中は、
世界のメジャー、ハリー・ポッターの前に恭順の意を表し、
作者に弟子入りするくらいの誠意をみせろ!

文芸板の連中は庶務や校正担当に向いている!
このかなしみと、おかしさ。
これ自体がこの世の中の真理。
糞みたいな小説を書いてアホみたいな夢みている文芸板の連中。
あわれにうごめく脇役たち!

2 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 01:18
ハリポタの作者再婚するんだってね。
それもふくめて、
無名から聖書や毛沢東語録についで売れた小説を
書いた彼女には勇気付けられこそすれ……
という気がするが、1はそこらへん、どうよ?

3 :局長( ゚∇゚)メ:02/01/01 01:30
新年早々ごくろうさん。
ハリポタは未読だ。
映画見ておもろかたら読んでみるよ。

4 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 02:15
2002年最初のスレがこれか…
重複スレだっつーの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)