2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1軍VS猪木軍 実況スレ

1 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/12/31 19:53
たのしみだなあ。。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 20:07
▽第3試合 3分5R
△ゲーリー・グッドリッジ
(トリニダードトバコ) 時間切れ
引き分け エべンゼール・F・ブラガ△
(ブラジル)

▽第2試合 3分5R
△佐竹雅昭
(怪獣王国) 時間切れ
引き分け サム・グレコ△
(オーストラリア)
 △高田延彦
(高田道場) 時間切れ
引き分け マイク・ベルナルド△
(南アフリカ)
 

3 :勉強中(M:01/12/31 20:19
↑だ、ださいぞ!!!
なんだ、その結果は!!!!
期待したおいらがアフォなのか?

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 20:20
ttp://www.nikkansports.com/news/up/up2.html
ここ見たら終わりだ。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 20:54
age

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 21:14
 

7 :勉強中(M:01/12/31 21:24
...高田!
おまえは自分の市場での価値が判っていないのだな、
なんのために終わりかけているおまえがブッキングされたのか?
これでおまえの格闘技界での価値はなくなってしまった。

初っ端からダサいファイトダタゼ....(鬱

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 21:26
石沢子安もドローだってよ。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 22:01
      

10 :勉強中(M:01/12/31 22:19
ドン・フライ偉いぞ!!
おまえは真のファイターだ!!
勝ち負けではなく、志に拍手!!!
あり?いま勝っっちゃったで。
K-1野郎にマウント・ポジションからチョーク・スリーパー。
おいら、これが観たかった!!

それにしても、高田以外は皆ナイス・ファイトだ。

11 :勉強中(M:01/12/31 22:38
ミ・ミルコ!
勝負強いな!
嗚呼、なんつーか、
「愛国心」というやつが疼くんであります。
永田、おまえは飯塚と絡むくらいがちょうどいい、
素材は良いが、お座敷には出せん。

12 :勉強中(M:01/12/31 23:10
安田!!よくやった!!
つーか、あのルールで組みつき系が打撃系に負けるわけがねーんじゃ、ワシに言わせれば。
今日負けた組みつき系は猛反省促すで、おいら。

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/31 23:28
高田はがんばったと思うが
少なくとも第1ラウンドに一発も打撃出さなかったベルナルドよかマシ

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 11:02
高田ベルナルド戦はしょうがないんではないかと。
見た限りでは、やはりベルがよくなかったと感じました。ホントに立ってるだけなん
だもの。高田は、まだ飛び込もうとしていたと思う。

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/01 16:20
安田age

16 :名無し物書き@推敲中?:02/01/05 21:21
    

17 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 09:10
しょせん見世物なんだから、どうでもいいよ。

18 :名無し物書き@推敲中?:02/02/04 12:23
 

19 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 12:55
   

20 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 13:24
Dragonballの魔人ブウ→チビブウと戦闘ブウ どっちが強い?

魔人ブウは

・最初のデブブウ
・デブブウを吸収した戦闘型体型の戦闘ブウ
・デブブウを引き剥がされて本来の状態に戻ったチビブウ

大きく分けて、この三段階に分かれるが
DBの議論になるとすぐ、戦闘ブウとチビブウで
どっちが強いか?の解釈がまっぷたつに分かれる。
ある人は「戦闘ブウのが強い」といい、ある人は「チビブウのが強い」という。
完全に真逆で対立しているのだが。
あなたはどっち??


さあ!!議論はこちらで!!↓

DBの魔人ブウ→チビブウと戦闘ブウ どっち強い?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1013014577/
        

21 :名無し物書き@推敲中?:02/03/01 14:58
      

22 :名無し物書き@推敲中?:02/03/09 15:52
保全あげ

23 :名無し物書き@推敲中?:02/03/12 08:38


24 :名無し物書き@推敲中?:02/03/13 01:29
一体どこにどうマジレスすればいいんだか・・< >>10にマジレスしてくれ >

25 :名無し物書き@推敲中?:02/03/13 01:33
先生変態とかよくいいますよね。濡れ衣でぶるまー泥棒にされた時は、へこんだなぁ。「お前は自分がなにしたかわかってんのか!この変態!」 だから俺じゃねーっての

26 :名無し物書き@推敲中?:02/03/13 19:46
世界が平和でありますように、みんなが幸せでありますように

27 :名無し物書き@推敲中?:02/03/13 20:25
ご唱和ください。いくぞー!!

28 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 09:13
この中に浪人生何人いる?

29 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 09:37
いちいち思った事書くなよ

30 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 16:08
暇   人   ば   っ   か   り   で   す   な

31 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 16:32
↓氏ね↑

32 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 17:20
浮気相手と勢いで生でHしてしまった。
しかも一晩4試合…。後から妊娠してたらどうしようと不安でいると、本当に生理が来なくて、つわりまできた…! 人生終わりだ、彼氏に死んで詫びようと病院行ったら、何と想像妊娠。想像妊娠ってつわりもお腹のはりもあるから凄い。

33 :名無し物書き@推敲中?:02/03/14 18:48
↑おまえよりマシだけどな(w

34 :名無し物書き@推敲中?:02/03/15 01:35
親のありがたさ、
なんて幸せな奴の言うタワゴトだ(ワラ

35 :名無し物書き@推敲中?:02/03/17 23:39
意味がわからん

36 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 12:32
谷津

37 :名無し物書き@推敲中?:02/03/26 09:37
スカトロの話題って何板でするべき?

38 :名無し物書き@推敲中?:02/03/26 09:39
勝ち負けじゃないだろ。こういうのは

39 :名無し物書き@推敲中?:02/03/26 09:41
>>258 いまどきこれ見よがしにルーズ履いてるやつってイタいよな。

40 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 08:48
ういっす!途中参加なので誰か親切な人、あらすじキボーーーーーーーーーン

41 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 09:00
・・・・女って怖い(;´Д`)

42 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 09:02
「オンライン作品に対しての感想を止めよう!」
猪木軍も感想は辞めてください。
そんなことだから武藤が抜けてしまうんですよ!

43 :名無し物書き@推敲中?:02/03/30 12:57
このスレ、某板の某スレでヲチされてるよ(笑

44 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 18:16
なつかしい
(^〜^)

45 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 18:28
小泉AA誰か持ってたら貼ってください

46 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 18:30
しかしつまんねぇ会話だったな

47 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 02:00
ムネオハウス

48 :名無し物書き@推敲中?:02/04/03 15:48
ボンバイウェ

49 :名無し物書き@推敲中?:02/04/04 22:57
>>43どこだ!

50 :名無し物書き@推敲中?:02/04/06 04:27
>>20-200 とりあえずしね

51 :名無し物書き@推敲中?:02/04/06 10:43
菊池はしね


52 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 00:02
菊地

53 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 01:42
秀行

54 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 18:19
ソニンの糞食べたいって言う人いたら
挙手をお願いします

55 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 18:27
ちっともキリ番じゃねーぞ<きり番ゲット>

56 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 18:31
>>88
お前って国語力無いな。

57 :名無し物書き@推敲中?:02/04/10 02:20
このようなメールが届きました。
ウザイので、なんとかしてください。


【代理店募集】

DMのアピールをするお仕事です。掲示板やメール等で宣伝するだけあとは本部で行ないます。
報酬30%〜開始します。1ヶ月10万〜60万の報酬目安としてください。
■現在リストラでお仕事お探しの方
■パソコンで儲かるお仕事お探しの方
■DMビジネスに興味はあるが勇気がない方

「毎週2回のお支払いです。」
☆宣伝用ホームページ支給
★宣伝用メールアドレス補助
☆通信費支給 (パソコン又通信料)
★随時歩合アップします。

弊社にお任せ下さい。興味ある方はメールでお問合せ下さい。
http://plaza.netfirms.com/cgi-bin/wmail/wmail.cgi
_____________________________

58 :名無し物書き@推敲中?:02/04/10 22:30
伊集院ヲタクは去れ。
きしょいんだよデブヲタ

59 :名無し物書き@推敲中?:02/04/14 22:00
do you know the answer?
i have no other love than you
but, you`re motherfucker`s style singer
when get you meet you
i bought the love for money

(chorus)
do you know the answer?
you`re in the cage
all throught your life
sooner or later you died in the end
and my selfno contorol

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)