2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芥川賞作家,競馬小説に挑戦!

1 :宇能鴻一郎:01/12/29 22:32
私,競馬初心者のOL。今日は初めて競馬場に行ってみたんです。
まずは,パドックへ入ってみる。あら,やだ・・・ゼンノエルシドが勃起してる。
私,それを見てたら思わず股間がジュンとなっちゃったんです。
いけない。まわりのオジサンたちの視線が,みんな私に集まってる気がする。
私,思わずスタンドのほうへ逃げ出してしまいました。
そして,メインレース。すごい人だかり。オジサンたちの酒臭い息が,
私の首筋をなぜる。あぁ・・・それが,また,いい。
レースが始まって,私もモニター画面に釘付け。そうしたら,後ろのオジサンが,
私のスカートの中に,手を入れてくるんです。どうしよう・・・でも,混雑で,身動き取れない。
それに,すごい歓声で,声を出しても誰も気づいてくれそうもない・・・。
だから私,じっとガマンしてたんです。そうしたら,オジサンったら,パンティの中にまで指を入れてくるんです。
だめっ,と思ったけど,体がピクンと反応してしまう。あぁ,すごく感じる。
私,いつのまにか,オジサンの固くなったチンチンを,ズボンの上からまさぐっていたんです。
レースは第4コーナー回って直線へ。そうしたらオジサン,固くなったものを私のオマンコに
入れてきたんです。だめっ。でも,すごい巨根。彼のとは比べ物にならない。
「あぁ,そのまま〜!!」
ゴール前は大激戦。先頭は勃起したままゼンノエルシド。
2着には・・・私が買っていた超人気薄のクラレットパンチが馬郡を裂いてやって来る!
「あぁ〜,そこよ,そこを突き破って〜!」
私,セックスの気持ちよさと,レースの興奮で,頭が真っ白。
そして・・・ゴールと同時にオジサンはフィニッシュ!私もイッてしまいました。
「あぁ〜!! マン馬券よ〜! 大マン馬券よ〜!」(続く)

2 :( ´_ゝ`):01/12/29 22:34
ふーん。それは楽しみだ。

3 :ワラタ:01/12/31 01:36

     スッコンドレ!              _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - 、il゚ロ゚)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'死  _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /         i  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ>>2 ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
         '''|   |       =-'''     /   、 ヽ
          .|  |              |    l  l
          .|  '、             .|   /  ノ
          .|   l            |  / |  /
           |  |           |  /  .| .|

4 :(゚Д゚):02/01/16 14:48
>>3
何を荒れているんだゴルァ!

5 :( ゚д゚):02/01/18 20:40
>>3
気が短いぞゴルァ。

6 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 20:42
>4-5
いいから面白いところに行けよ。
上手いけど、もうすこし先生は改行するよ。

7 :名無し物書き@推敲中?:02/01/28 21:06


8 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 16:43
あれ?…ここは!?

9 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 13:01


10 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 15:45


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)