2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタでいいからショッキングなこと書いて

1 :名無し物書き@推敲中?:01/12/20 22:01
例えば、自宅に強盗が押入り、夫を縄で縛った前で嫁を嬲る強盗とか、
レンジに子猫を入れて30分にセットして放置とか、


なんでもいいから、トラウマになりそうなショッキングなネタを書いてちょ。
あまりにショックで、記憶に焼きつくようなネタ大歓迎!!
別にネタじゃなくてもいいけどね。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/20 22:10
やだよ

3 :ぽっぽ:01/12/20 22:17
ダーク・ネクロフィア
   ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/1007632305/

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/20 22:24
父さんと母さんのまぐわい

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/20 23:47
今、ハサミで手を切っています。
やはり、ハサミでは硬いものは切れないのか、骨は切れず、肉しか切れません。
しかも、カッターや包丁のような綺麗な切り口ではなく、汚い切り口です。
既に1時間程切っていますが、まだ指一本切り落とせません。
もう面倒くさいのでミキサーの中に手を入れようと思います。

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/21 00:39

疲れ眼に効くというので、マヨネーズをにるにる注いで見ました。
左の視力が弱いので、こっちにはたっぷり。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/26 20:57
>>1
お前はもう死んでいる


どうだ?ショッキングな事実だべ?

8 :(゚Д゚):01/12/28 11:59
ソニーが、プロバイダー(インターネット接続業者)最大手のニフティの買収を含め、
ニフティの親会社の富士通と交渉していることが28日、明らかになった。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/28 12:13
ちんちんにツブツーブできた。

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/28 12:48
去年の夏、パンツ一枚で寝てたら
子供(4歳)が俺の乳首をつめ切りで切りやがった。
プチン!って・・・

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/28 20:26
とり・みきのイタイ話みたいだな、このスレは。

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 01:21
私は激しい腹痛にみまわれトイレへと急いだ。
ほどなく事無きを経て激痛の黒幕を水で葬った。
胸をなでおろしたのもつかの間、旧式のトイレはこれだから困る。
私は未だ濁りの残る水を忌々しく睨みながら、もう一度レバーを押す。
それと同時に踵を返すつもりだったが、ここは念のためだ。
しばらく様子を見守ることにした。すると……
見事に澄みきった泉の中に、一粒の、クリーム色の何物かが浮かんでいる。
私は昨日の夕食のメニューを思い出しながら、ゆっくりと、それに顔を近づけた。

なんと恐ろしい光景だったろう……
さぞ私の顔は醜く歪んでいただろう……

それは泳いでいた!必死に泳いでいた!自らの力で!

ふと気がつくと私は失禁していた。いましがた用を足し終えたはずなのに。

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 01:26
>12
ごめん、クリーム色の何かの正体がわからないから
痛く感じなかったや。

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 02:28
志村〜! うしろ〜!

15 :踊るボボ人間:01/12/29 03:33
>12
私は激しい腹痛にみまわれトイレへと急いだ。
ほどなく事無きを経て激痛の黒幕を水で葬った。
胸をなでおろしたのもつかの間、旧式のトイレはこれだから困る。
私は未だ濁りの残る水を忌々しく睨みながら、もう一度レバーを押す。
それと同時に踵を返すつもりだったが、ここは念のためだ。
しばらく様子を見守ることにした。すると……
見事に澄みきった泉の中に赤みかかった肌色をした何かが浮かんでいる。
私は妊娠していたことを思い出しながら、ゆっくりとそれに顔を近づけ
た。

なんと恐ろしい光景だったろう……
さぞ私の顔は醜く歪んでいただろう……

それは泳いでいた!必死に泳いでいた!自らの力で!

ふと気がつくと私は失禁していた。いましがた用を足し終えたはずなのに。

16 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 04:04
>>5
カッターって案外、切りにくかったりする。
やるならカミソリの方がいい。

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 08:48
文学不況に伴い全ての文学賞が廃止されました。

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 11:01
>>15
あなた男性でしょ(w
出産ってそんなに簡単じゃないぞ。
あと、後産の描写がないぞ。

19 :12:01/12/29 12:14
>>13
ごめん。要は、「腹の中にムシがいた」って話だよ。
確かにムシっぽい描写がなかったね。

>>15
イィね!2001年宇宙の旅を思い出したよ。

20 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 12:18
2chに一度でも書き込んだ奴は全員タイーホだってよ!!

21 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 17:48
(過激な恋愛板から引っ張ってきたゾ)

告白すると私は五体満足の人と付き合うことができません。
これまでに付き合った人はみんな腕や足が欠けた人ばかりでした。
でも私自身はちゃんと五体満足なんです。
これは一種のフェティズムなのでしょうか?
今付き合っている彼もやはり義足を付けた人です。
この人も実は私と同じ性癖を持った人だと最近気がつきました。
この間、彼に、君が僕と同じように腕や足が欠けていたらより深く愛せるのになあ、
と言われました。
それから私は、電車のホームや踏切を見るとふらふらと飛び込んで
いってしまいそうなんです。自分が怖いのです。

22 :名無し物書き@推敲中?:01/12/29 23:53
背後から蹴りあげられた、男の股間。

23 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 02:01
>>22
世界の半分しか理解できない痛みだな。

24 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 02:11
おまえのベッドにはダニがうじゃうじゃ住んでいる。
マクラにもな。

25 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 18:58
>>21
何処のスレさ〜

26 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 19:05
「心と身体」の中の「過激な恋愛」だろ?
左のフレームの下の方だ。

27 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 19:15
あの、私はスレ名を聞いているんですが?

28 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 19:22
あーもう世話が焼けるな。
124.四肢欠損の人でないと… ってやつだよ。

29 :異世界の扉:01/12/30 19:24
http://www1.ocn.ne.jp/~humi1700/index.html

30 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 19:45
>>28
親切な貴方に´3`)チュッ

31 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 19:47
な、なんだよう。照れるじゃねーか。バカ(ハアト

32 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 22:38
このスレを読んでいる間にアナタの情報は抜かれました
ヲチ板にて公開中ですので早めに削除依頼を申請しましょう

33 :名無し物書き@推敲中?:01/12/30 22:41
箪笥の角で足の小指打った。
風呂場の蛇口で背中打った。

34 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 20:47
実は僕は、この大地と一体化することができる。
僕が怒ると、しばらくして地が震える。
僕に危害をくわえようとすると、2日後に地震が起こる。
僕は昨日、脅迫まがいの手紙を受け取った。
僕は昨日、怒った!!!

35 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 23:36
田代まさし無罪確定。比例区当選確定。社民党議員当選2get。

36 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 23:40
本日、私は悪名高きツーチャンネルにおいて活動していた匿名の者を甲山茂樹と看破したところ、この創作文芸板でメッセージが一定時間なくなった!
つまり全てが甲山、いやネオナチの陰謀だったのだ!
さぁ、扇動され、洗脳にひたっていた善男善女諸君!
悪意あるメッセージではなく、本来の人間愛に戻ったメッセージを安心して、インターネットの向こうにある世界へ贈ってくれたまえ!

37 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 08:21
    __-==≡≡≡≡=-__
  /彡           ミ
 /:::彡    ___    ミ
 |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
 |::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
 ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|
 |(        :: ..      ||
. し      /( __ ,._)\  |    __________
  i   :::__./    ̄  ヽ_ |   /甲山ではなく
   、    i <三.三> /  < 鈴木宗男です
   ヽ           / /    \__________
     \  \     /
       ー―----


38 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 08:54
今回書き込む際に確認画面が導入されたが、どこまでの責任を負う
必要があるか明示せずに「全責任」を取れと書いてあることに気付
いただろうか?

気をつけた方がいい。軽口一つで身を滅ぼす恐れがある。

39 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 14:20
>38
ネタでなく、ホンマもののマジですね?
全身がぞっと冷たくなった。

40 :天才文学者:02/01/17 18:21
えー作者ですが、私の作品(帰ってきた小野先生)が芥川賞になりました。
ホレ!
http://www2.yi-web.com/~moji/tora/an/antho2.cgi?action=html2&key=20020120142144

41 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 18:44
9 :名無し物書き@推敲中? :02/01/17 17:02
221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/01/10 07:50
この前ブサイコとセックス中に、俺が仰向けになって69の格好でお互いの性器を
舐めあってたら、ブサイコが感じ始めてた。
緊張もほぐれてそのまま指を突っ込んで掻き回していたら、ケツの穴の緊張も
ほぐれたのか、イクときに茶色い汁と柔らかい物体を俺の顔の上にぶちまけながら
ブサイコは果てた。
俺は現在も精神科に通っている。

42 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 12:38


43 :名無し物書き@推敲中?:02/02/03 22:21


44 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 06:22
上げるなら「age」と素直に書け。

45 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 17:06
46番目の発言をした者は、呪われる

46 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 17:17
じゃあ呪われてみよう(w

47 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 17:35
>>46
笑い事じゃないかもね。
今現在の体調は良好ですか?

48 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 18:02
 始まりは唯の冗談だった。それがどうしてこんな事になったのか。 
 46は、呪われていた。

49 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 19:56
>>46
生きてたら、出てきなさい!!

50 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 19:57
>>46は、もうこの世の人ではない

51 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 20:40
おお >>46よ しんでしまうとは なさけない

52 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 20:42
>>46
あの、冗談はやめて何か言ってくださいよぅ

53 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 20:50
http://www.media-0.com/www/smile/jpm.html
上記サイトのご感想をお聞かせください。

54 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 20:50
>>46のお通夜がしめやかに行われております

55 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 20:53
位牌の前には、泣き崩れるご両親とは対照的な
>>46のくったくのない笑顔

56 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 20:56
57番目の発言をした者は、呪われる

57 :細木数子:02/02/05 21:18
>>56 あなたこそ! 今年の6月に大変なことが起きます。
それを避けるには茄子のヘタを26個今日中に食べなさい。
わかりましたね?

58 :名無し物書き@推敲中?:02/02/06 18:04
 始まりは唯の冗談だった。それがどうしてこんな事になったのか。 
 細木数子も呪われた。
 そしてまた、呪いをかけた者も呪われたのだった。

59 :名無し物書き@推敲中?:02/02/06 22:24
>>58も、>>57で細木某を名乗ったひょうきんハゲも、みんな逝っちまった。
失礼、逝きつつあるのですね。色即是空。

60 :名無し物書き@推敲中?:02/02/07 10:42
鈴木ムネヲに無理やり唇を奪われた。ちなみに当方、男。

61 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 20:44


62 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 22:45
>>60 うらやましい……。わたし宗男の大ファンです!
なんで、みんな宗男を嫌うのか、わかりません

63 :名無し物書き@推敲中?:02/02/08 22:55
嫉妬ですよ嫉妬!全ては嫉妬!

64 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 05:50
 

65 :名無し物書き@推敲中?:02/03/06 08:19
60の唇を奪ったのは、アホの坂田です。

66 :14才です。:02/03/10 00:32
猫を捕まえて、仰向けにして、両膝で押さえ込んで、サバイバルナイフを
口に刺して鼻から頭に向けて体重を乗せてさばいたら、
頭が二つに割れたまま走り去ってしまった。そのあと、
いつかカニみそを食べた時を思い出した。

67 :14 才です。:02/03/10 00:38
猫の頭に釘を打ったのは僕です。

68 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 02:18
>>66
>>67
貴様を狩る

69 :名無し物書き@推敲中?:02/03/10 02:36
おい本当に3月いっぱいで紙屑だってさ。
あと20日あるけど急いだ方がいいぞ。

70 : ◆zKQna1OU :02/03/18 18:14
TEST

71 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 03:53


72 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 04:06
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/4079/index.html

倒産までの道のりが衝撃的

73 :俺@地下牢:02/03/21 04:10
三村のツッコミは日本一じゃありませんよ。

74 :名無し物書き@推敲中?:02/03/21 05:14
俺の趣味はオナニーだ。
ほかのヤツは知らんが、俺はコソコソと自室に隠れてはやらん。
屋外の、ちょっと人に見つかるかもしれないような場所でオナるのだ。
まず、基本はビルの踊り場や屋上だ。たとえば深夜のマンション。
ひとけのなくなった頃に忍びこみ、屋上に直行する。
おもむろにすっぱだかになって、ちんちんをしごきながら夜景を望む。
そのままだと、まったく見つかる心配が無いので、
すっぱだかのまま階段を降り、夜のマンションの廊下を走る。
住人が急にドアをあけようものなら、俺は変質者として、
最悪警察のご用になるかもしれない。さすがにそれはマズイ。
このドキドキ感を知ったら、もう女とやるほうが退屈に思えのだ。
イッた後は、精液を、壁やらドアノブなんかにこすりつける。
服を着て、なにげない顔でマンションを後にしたとき、
俺はひとり、そのマンションを制服したという悦に浸るのだ。

昼間は、キャンプ場近くの森がいい。
夏の暑い日など、小川ですっぱだかで水あびするというのも気分がいい。
いっとくが、俺は露出狂じゃない。自分から他人に裸を見せるのは恥ずかしい。
誰かに見つかるかもしれないという緊張感がたまらなく良いのだ。
ハイキングロードの途中など、いつ、山歩きのヤツと出くわすかもしれない。
が、山の中なら、見つかったとして、すぐに変質者として通報される危険はない。
女を見つけてそのまま強姦、というなら別だが、俺はそういうバカな真似はしない。
ひとりでオナニーするのが、なによりも爽快なのだ。
屋外で裸になる開放感が良いのだ。これは俺の立派な趣味だ。

実際に他人に見つかったことはあったな。
ひとけの無い海岸にいって、同じようにすっぱだかでオナニーしてた時だ。
見つかったら見つかったで、結構平気なもんだ。相手も知らん顔してくれるしな。
俺も恥ずかしがったりもせず、どうどうとしてたよ。
まあ、海だしな。べつに違和感ないだろう。言ってみればヌーディストというやつかな。

最近は、そういうオナニーにも飽きてきた。新しいパターンを模索中である。
どうよ?

75 : :02/03/21 08:00
朝起きてベランダの戸開けたら変質者が!
眼球が外れてて、手のひらの上にそうっと持って立ってたの!
こう、ぴたっとあたしのベッドの枕元あたりのガラスにその眼球押しつけてんの!
も〜ガクガクブルブルものよ!
なんか白赤い神経がにょろっと血まみれの顔面につながっててね!
で固まってて動かないからつんつんつついたらさ、冷たかったわけ!
もーびっくりよ。朝からおおいそがしだった〜
警察電話して、彼に電話して、親に電話して、ベランダの床の血まみれ掃除したりでぇ
あ〜そそ。なんか血洗ってたら警察が来て怒られた。あたし被害者なのになんで!て
思うわけ。でもさでもさ、言えないじゃん。あたしって超人見知りだしぃ。
ばっちいから掃除しただけなのにな。すんごい剣幕で怒るんだよ!
あたし被害者なのにひどくない!?ちょっと涙した。
なんかかんじわるいよねーマッポって。まーそんな朝だったよ。
なもんで朝シャンできんかった・・・鬱

76 :エイプリルフールオチ。つまり、すべてたわ言。 :02/04/01 13:38
  隣家との境界であるブロック塀付近に、見慣れない無数の玉が転がっているのを
見つけたことで、俺は塀の上を歩く自分の飼いネコが、隣のジャリガキにおもちゃの銃で
狙われているという事実に気づいた。
  数年前、隣家に不審な男が訪ねて来た。緩慢な動作と、伸びたカセットテープを
再生したようなくずれた喋り方は、まるでアル中患者のように見えた。男は家の中に
招き入れられないまま、庭先で隣の婆さんに追い返されてしまったのだが、婆さんの
取り付く島もない応対ぶりは、俺にそいつがだれなのかを悟らせた。
  893の鉄砲玉として、ターゲットをヒットし、ムショに服役していた親戚の存在を、隣家は
無いものとしたいのだろう。絶縁状態らしく、その話題には一切触れない。鼻つまみ者が、
何十年かぶりに実家に里帰りしてきた場面を、俺は目撃したわけだ。
  あのときの男と、銃口をネコに向けるガキとを関連づけて、不思議な因縁だと吐き捨
てるのは強引だろうか。
  ヒキ生活を送っている俺は、暇な近所の住人にプライバシーを詮索され、辟易していた。
特に、隣の婆さんの、立地条件を利用した過剰な詮索には、はらわたが煮えくり返る
ほどの怒りを感じている。不愉快だ。放っておいてくれ。
  以前、近所の連中のやじ馬根性の矛先は、例の親戚の存在と、それにまつわる
事情から、隣家に向いていたのだ。この矛先を他に向けるため、婆さんの所業に拍車
がかかったと、少なくとも俺自身はそう思っている。
  俺は、ガキが男と同じ道を歩むのを望んでいるのかもしれない。心の中でガキに
向かってツバを吐きかけた。そして、念を押すように、こう言った。
  「お前は、やはりそのおもちゃを選ぶんだな」  終了
  #エイプリルフールに相応しく、設定、主張ともにすべてがウソのつくり話。
    まともに受け止めないでくれ。悪しからず。

77 :名無し物書き@推敲中?:02/04/01 13:42
爆殺轢殺圧殺刺殺焼殺凍殺薬殺撲殺笑殺

78 :名無し物書き@推敲中?:02/04/05 01:42
age

79 :1の母:02/04/05 02:43
「実は、おまえは私が30年前に産んだウンコなんだよ・・・もっと
早くに教えようと思ったんだけど、おまえウンコにしては可愛くて
つい・・・」

と言われる。

80 :名無し物書き@推敲中?:02/04/05 06:14
おまいら!ここ↓読め!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1016241454/

81 :名無し物書き@推敲中?:02/04/05 09:35
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1011269091/60

82 :名無し物書き@推敲中?:02/04/06 13:49
親のダメなところ、全部引き継いだね。

83 :名無し物書き@推敲中?:02/04/06 15:59
異常心理

84 :名無し物書き@推敲中?:02/04/06 15:59
このタコすけ!

85 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 04:54
ショック! 
関根勤

86 :名無し物書き@推敲中?:02/04/07 15:05
藤村はある日ぼくに言ったんだ。
「明日、プロレスしよう」
って。顔にはなんだか残忍な笑みを忍ばせているようです。
「それより面白い事やろうよ」


87 :名無し物書き@推敲中?:02/04/08 01:32
ブッシュJr.暗殺
 ビン・ラディンあるいはイラクとは全く関係なく、米国内のユダヤ系
 グループによるものと、30年後の公式文書公開で明らかになる。

発生確度20%、未遂30%

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)