2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは一生やってもダメだろ、と思うHPを晒せ!

1 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:18
本人は才能も希望もあるつもりなのかもしれんが、どう考えても
こりゃ全然ダメ、っていう自作小説系HPを晒そう!
いや、その方が本人のためにもなるって、まじで。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:23
sage

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:23
///くだらん。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:25
agenna!

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:32
2=4
自分のHPが晒される恐怖におののいている。

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:34
betujindaYO ba-ka!
HPmo mottenaiYO ba-ka!
1=5

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:34
sage





8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:37
なんでこいつらこんなに必死なんだ?(w

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:37
上がっていると目立つからだ
下がっていると目立たん。
バランスというものだ。

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 00:59
sageとやったところで下がらないんじゃない?
あげたくないときの機能だと思うぞ、sageは。

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 01:03
その通りなんだが、何か勘違いしているみたいだね。

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 01:14
削除人が削除しなかったら削除するまで依頼する自己中キチガイRxXv7AEg=YfIK45ZJ=ほげ
ソース
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/992422284/227-
    
相変わらずこんなんで削除依頼出してるRxXv7AEg=YfIK45ZJ=ほげ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/994421290/16
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/998121097/12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/985214181/12
ソース
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/992611652/95-

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 19:13
一生やってもダメなヤツ、っていったらなんといってもコイツだろ。
睦月様の新しいページ、穴ざーわーる度様だ

http://fiction.jp/~anotherworld/main.html

信者はみんな本人の自作自演。並み以下のストーリー、
パースの狂った不安定な文章。
ここまでヒドいと、どんなに頑張っても直りません。

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 19:14
age

15 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 19:44
アエーマの作者。
一万冊読んだのを小説家になれる保証だと思っているらしい。
各コーナーで「万巻の書を読んだ」と広めているよ。

16 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 20:13
>15
一万冊読んだら小説家になれる保証があるなら、
月100冊ペースで文庫本や新書を読破する俺も小説家になれるんだな(笑

他人の書いた擬似体験より、自分で得る感性や人生経験(体験)の方が
よほど大事だと思われ

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 20:21
>16
あんた良いこと言うよ

18 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 21:30
sage

19 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 21:47
ていうか1が一生やってもダメだと思うよ

20 :名無し物書き@推敲中?:01/12/24 22:23
ガリレオになりたい、はどこいった?

21 :ガリレオになりたい:01/12/24 22:35
はい

22 :名無し物書き@推敲中?:01/12/25 14:08
>>18
またやってるよ

23 :名無し物書き@推敲中?:01/12/25 22:27
ttp://www4.ocn.ne.jp/~math/
管理人が自分の痛いステータスとか、技を載せている。
コワスギル

24 :マスター:02/01/04 20:11
  ∧_∧
 ( ・∀・) 悪口書いていること自体、もうダメだろ
 (    ) アンチがいる奴等は幸せものです
 | | |
 (__)_)

25 :作者:02/01/06 21:20
>>24
格言を気取った文章が猛烈にイタいよ(笑)
こっちが恥ずかしくなってくる

26 :名無し物書き@推敲中?:02/01/06 21:22
英雄のいない国は不幸だ。
英雄を必要とする国が不幸なんだ。

27 :名無し物書き@推敲中?:02/01/06 21:53
良スレage

28 :名無し物書き@推敲中?:02/01/06 21:59
良スレだったのか……

29 :マスター:02/01/06 22:34
  ∧_∧
 ( ・∀・) 格言だったのか(お笑いマンガ)
 (    ) 25は立派な人だ。
 | | |
 (__)_)

30 :作者:02/01/07 08:41
>>29
わ、また来た。やけくそだね(笑)

31 :マスター :02/01/07 18:49
  ∧_∧
 ( ・∀・)作者は一なの?
 (    )誉めてんのに絡むなよ
 | | |
 (__)_)

32 :名無し物書き@推敲中?:02/01/07 22:48
俺も立派な人だ。

33 :名無し物書き@推敲中?:02/01/07 22:53
俺、モリッパな人だ。

34 :作者:02/01/08 12:08
いや、違う、私は髪だ

35 :名無し物書き@推敲中?:02/01/08 15:05
やっぱり、これだと思うな。

http://www17.tok2.com/home/marisa/sakura.htm

36 :名無し物書き@推敲中?:02/01/12 22:22
良スレage

37 :名無し物書き@推敲中?:02/01/12 22:25
http://oak.zero.ad.jp/~zae23425/
小説じゃないけど。

38 :名無し物書き@推敲中?:02/01/13 21:33
ageてみたり

39 : :02/01/13 22:08
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

40 :   :02/01/13 23:18
  ∧_∧
 ( ・∀・)作者は髪です。
 (    )作者は髪です。
 | | |
 (__)_)

41 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 21:37
>>35

あれはあれで面白いと思った。
文章的にはヘンだけど、それがシュールさを醸し出してる。
未完なのが残念。

42 :名無し物書き@推敲中?:02/01/14 22:59
  ∧_∧
 ( ・∀・)作者は蟹です。
 (    )作者は蟹です。
 | | |
 (__)_)

43 :名無し物書き@推敲中?:02/01/17 14:55
蟹age

44 :ニセマスター:02/01/20 20:59
  ∧_∧
 ( ・∀・)作者は髪です。
 (    )作者は髪です。
 | | |
 (__)_)

45 :名無し物書き@推敲中?:02/01/21 18:06
自分のサイト。
人来ね〜し、更新もしてね〜よ

46 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 14:27
ウニ。

47 :名無し物書き@推敲中?:02/02/01 23:45
  ∩_∩
 (´ー`) お前らも
 (   ) 暇な奴ら
  | | |  だなぁ
 (___)__) 


48 :名無し物書き@推敲中?:02/02/02 01:27
http://www1.kcn.ne.jp/~nagi-ten/tenma/

49 :チェキッ娘:02/02/02 02:11
http://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/

50 :チンカース臭兵:02/02/02 07:24
本人は自信たっぷりです
http://home.att.ne.jp/sun/fujisin/benzen_001.htm


51 :名無し物書き@推敲中?:02/02/04 21:47
うーん、どうだろ
http://www.iris.dti.ne.jp/~misanagi/

52 :名無し物書き@推敲中?:02/02/04 22:38
法山修。。。してますか?。小説書いてるそですよ。。。☆。
でもこんなん、で書かれたら困りますわ。
荒らされすぎて準備中だけど、、法にいのHPは見ごたえわあります。。!?。

53 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 00:21
http://www.asahi-net.or.jp/~tm3r-nd/cont/yusuke/profile.html

なんというか……作品云々より、はげしく場違いなのにワラタ。

54 :名無し物書き@推敲中?:02/02/13 19:55
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~ma_link/
なんか、書いてる人たちが強気なのがイタイ。

55 :脱毛博士 ◆85n2MOJA :02/03/04 15:00
やってるね。

56 :マルガリータ ◆5yOzg7ug :02/03/04 16:11
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
前流行ったウィルスを元にした小説だって。イタすぎ。

57 :名無し物書き@推敲中?:02/03/04 17:00
>>56
「このウイルスはなんとしても僕が食いとめる!」
萎え…

58 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 19:43
>56-57
お前らアホか?
こんな露骨なのに引っかかるヤツもいないと思うけど
一応警告。これ本物のウィルスね。

59 :名無し物書き@推敲中?:02/03/05 20:01
>50
そこのショートショートの「グルメなひととき」って、どこかで見たな。
晒されてたのかな?

60 :小説塾「遊房」:02/03/15 02:26
http://plaza.harmonix.ne.jp/~asobo/
プロ作家を数多く輩出している小説塾「遊房」では、基本的にこれまでは通信教育を本科として展開してまいりましたが、実験的に当塾代表の南出が開塾した私塾「南出教室」が、
三年目を経て有望新人を輩出するまでに成長したことを受け、南出の交友関係にあるニューヨークのブロードウエイ、あるいはハリウッドなどの興行関係者や、日本でも出版、
テレビ、映画、舞台関連のプロデューサークラスに向けて、新人である受講生が公募以外に自身を売り出すためのプレゼンテーション誌を制作、電子ブックにて関係者に配信していくことになりました。
腕に自信のある作家希望者のみなさん、よろしければご参加ください。 ただし参加費は無料ですが、参加レベルは公募クラスでいえば、最低、二次審査通過者レベル以上となり、
かなりのハイグレードが要求され、また参加にあたってはレベル確保のために、資格審査が行なわれます。その点、ご留意いただきたいと思います。なお資格審査につきましては、当塾への受講の有無は関係ありませんので、
自由にご応募、お問い合わせいただければと思います。 また当塾はプロ作家育成の本格塾で、入塾を希望されましても、営利を目的としていない関係で、類業塾のように誰彼なしに希望者を入塾させることはございません。
入塾審査を受けていただいてのちの入塾となりますので、こちらもご留意ください。ただ、入塾されたほうが、プロデビューははるかに加速がつくと思いますが、これも個人差でデビューまでに要する時間は、かなりばらつきがあります。
電子ブック版業界向け同人誌参加希望のかたは 氏名、居住地住所、連絡先電話、職業、執筆歴、公募歴、受賞歴をご記入の上、参加に対する熱意を400字詰め原稿用紙一枚分以内に書き、サブジェクト欄に「同人参加希望」と
のみ書いて事務局までお送りください。 入塾希望者のかたも同様ですが、サブジェクト欄に「入塾希望」あるいは「入塾問い合わせ」とのみ書いて、上記必要事項も合わせてお送りください。受講希望者は受講に対する熱意がテーマです。


61 :名無し物書き@推敲中?:02/03/15 12:25
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)