2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラの罪を告白して懺悔しやがってください

1 :マターリ神父:01/12/13 20:46
オマエラノ犯シテキタ罪ヤ嘘ヲ告白シヤガッテ下サイ
万引キ程度ノ犯罪カラ、ケコーン詐欺ヤ殺人。嘘ヤ人ヲ騙シタコトナド
トニカク懺悔スルノデース。
神ハキット、オ許シニナラレマスデス。

ザーメン

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 20:50
懺悔します。
今朝、家族が夜コンビニで買ってきたプチンプリンを
本人に内緒で食べてしまいました。

ゴメーソ

3 :局長( ゚∇゚)メ:01/12/13 21:18
文学風に懺悔するぞ。

もう5年以上前の話だ。
博多に出張に行った先で食べた定食屋で食い逃げした。
注文した竜田揚げ定食は、黒い炭みたいな塊で、とても不味かった。
半分も食べないで席を立ち、そのまま入り口へ向かった。
昼食時で忙しいのだろう。誰もレジには居ない。
数人のサラリーマンが入店してきたので、彼らと入れ違うように外に出た。
振り返るが誰も気付いていないようだった。
オレは良心の呵責にさいなまれながらも、不味い料理を出した店員が悪いのだと言い訳し、その場を後にした。
二度と行くことのない一見限りの定食屋だったが、今でも鮮明に覚えている。
おばちゃんごめん。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 23:11
長くなってしまったので虎穴に投稿しました・・・(w
題はそのまんま「懺悔」です。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/13 23:55
>4
読んだ。簡素つけてきた。ワラタ。

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:04
幼稚園の頃とある飲み物の空き瓶に
おしっこ入れたのは僕です。
弟が瓶の中にまだ飲み物が残っていると思って、
誤って口にしてしまったのはある意味僕のせいです。
ごめんなさい。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/14 00:05
>4
ネタだが、何気に表現や考察が文学してる。
2番目の簡素にもワラタ

8 :ランボー ◆k/HXSl7w :01/12/14 14:00
まんこ          

9 :マターリ神父:01/12/17 22:31
>2
許しマース
牛乳ぷりんヲ、お布施するのデース。

>3
許しマース
美味しい店に行ったラ、釣りはイラネーヨと
景気良く支払うのデース。

>4
許しマース
簡素ウランでも書きましたが、ミニモニの4Pを
書きなサーイ。

>6
許しマース
尿は身体にヨイのデース。全裸で寝るもヨシ。
神父はシスターの聖水を毎日頂いてマース。

>8
許しマース
タダーシ、うんこブリビリなレスを張るのはおやめなサーイ。
まんこはいいですネ。子宮に帰りたいデース。

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 22:47
正直
♪加護ちゃんでっす♪
と、やってしまいました。
男です。

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/18 09:44
昨日、時間がなかったので、つい
2チャンの書き込みのネタを殆ど
そのまま(設定のみ変更)にして、
新たに小説を一本書いた事にしました。



懺悔します…。

あぼ〜メン。

12 :(゚Д゚):01/12/28 16:34
マズー

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/28 18:04
あれ?本人?お久しぶり。

14 :名無し物書き@推敲中?:02/01/16 20:49
もうしばらくは、いたしません

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/18 21:22
ワシは神じゃが、…
地球人類を甘やかせすぎた。

16 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 15:40
なんとなくあげスタル

17 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 15:54
海外産の牛肉を日本産と偽りました

18 :名無し物書き@推敲中?:02/01/26 23:49
ウンコをカレーと偽りました

19 :スズキムネオ:02/01/27 10:05
NGOを締め出したのは私です。

20 :マキコ:02/01/27 10:13
これはワナね。


21 :大橋議員:02/01/30 00:26
またリタイヤしてしまいました。

22 :ムネヲ:02/01/30 10:19
後々の大きな得を取りました

23 :ノガミ:02/01/30 22:14
本当は言いました。ゴメーソ


24 :ムネヲ:02/02/01 00:44
>>22
で、大きな口を叩きましたが、内心ビビッテます。
目がキョドってます。

25 :名無し物書き@推敲中?:02/02/16 12:21
     

26 :ムネヲ:02/02/16 14:11
ロシアンマフィアとつながってます。


27 :名無し物書き@推敲中?:02/02/27 13:25
近所の自販機に火をつけた
道を聞いてきたばあさんに反対の方角教えた
ひろった財布から金全部抜いて警察に届けた
このすれあげた

さて、どれが1番悪い?

28 :  27:02/03/20 00:37
ピンポーン

「警察だ。」

( ゜д゜)ポカーン                      
↓                            
( ゜д゜)・・・・。              
↓           
( ゜д゜)ポカーン 「だ〜れ〜?」

警察「警察だといってるんだ!」

( ゜д゜)ポカーン「けいさつぅ〜?」

警察「そうだ、警察だ、ここを開けろ!!」

( ゜д゜)ポカーン「ここは警察じゃないよ〜」

警察「何を言ってるんだ、早く開けろ。逮捕状は出てるんだぞ。」

( ;゜д゜)・・・・。

(( ;゜Д゜))ブルブル

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル




29 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 03:24
スネークマンショーのネタじゃねぇかYO!

30 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 07:55
>27
このスレあげたのが1番悪いに決まってんだろうが!
という事で、俺も上げるぞ

31 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 08:24
寸評スレから自サイトの掲示板に流れこんできた
荒らしの生IPを寸評スレで晒し返してゴメンナサイ。だって、
まさか生IPで荒らしに来るとは思わなかったんだもの。

32 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 08:29
>>31
とりあえず、痛み分けという事で。
これにて一件落着!

33 :名無し物書き@推敲中?:02/03/20 11:14
>31
騒がない方がいいよ。
おそらく奴って自分が荒らしのつもりもないんだよ。
自分は善意の人間だと信じて疑わないんじゃない?
そういう奴を相手に騒ぐとまた来るよ。
しかも今度は串使って。

34 :31:02/03/20 17:08
ありがとう。ちょっと頭に血がのぼってたみたい。
これからは慌てず騒がず、気をつけるよ。ごめん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)