2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リードミー

1 :ω:01/12/10 20:58
HP更新報告スレッド【文芸版専用】

リードミー
http://users.goo.ne.jp/09taro

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/10 22:59
アフォ 氏ね

3 :2:01/12/10 23:01
誤爆。スマソ。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/10 23:12
ずばり、脚本家になろうスレへの書き込みと見た。

5 :ω:01/12/10 23:38
アフォでも氏ねでもいいや
なんか感想とかもらえるとうれしいです。
批判的なことでも

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/10 23:42
ペプシはナイスボケだった。

7 :ω:01/12/11 00:02
>>6
ありがとう

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/11 00:12
味がありますなぁ。

9 :ω:01/12/11 00:47
>>8
ありがとう。味がしましたか

10 :ω:01/12/11 23:06
更新しましたが、今日のはかなりテンション低いです・・・・
http://users.goo.ne.jp/09taro

11 :名無し物書き@推敲中?:01/12/12 09:24
>>10
宣伝のためにスレなんかたてたりすると、
そのうち荒らしにあうかもしれないよ。

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/12 09:45
面白いHPなら、荒らされない

13 :ω:01/12/12 20:18
>>11
そうですねー。まあ、もう立てちゃったので、そのときはそのときで・・・
今日も更新。

14 :ω:01/12/15 20:16
ageてみる。

15 :ω :01/12/16 00:54
さっき更新した。今日のは結構気に入ってる。
http://users.goo.ne.jp/09taro

16 :ω:01/12/16 00:56
ちょと画像が重いか

17 :名無し物書き@推敲中?:01/12/16 01:07
何やら不安感を煽られる絵日記ですが、
確かにえもいわれぬ味があるような無いような……

18 :ω:01/12/16 01:12
>>17
見てくれてありがとう。ネタみたいな話もたいてい実話です・・・

19 :ω:01/12/17 01:06
更新したのでage
http://users.goo.ne.jp/09taro
でも、なんか鬱だ。

20 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 01:11
私もちょっと鬱になりました。

21 :ω:01/12/17 01:17
>>20
すまない。

22 :名無し物書き@推敲中?:01/12/17 02:57
>ID:RxXv7AEg

あらえっさっさ

23 :名無し物書き@推敲中?:01/12/26 08:58
あらしにあうかどうか、が気になるので、
とりあえずあげてみますが何か?

24 :ω:01/12/26 09:56
しばらく宣伝止めてどのくらいリピーターつくか
みようと思ってたんですが何か?

25 :名無し物書き@推敲中?:02/01/22 20:01
>>1
キルユー

26 :名無し物書き@推敲中?:02/02/05 22:35
      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)