2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学界新人(笑)受賞作なし

1 :ああ青春17歳:01/12/03 15:15
『白い夏』読みましたが、あれで佳作取れるんだったら
あたくしにも何か取れそうな気がしてきましたわ。
おなじような感想持ったかた、いませんか?

2 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 15:23
取れそうと取れるは違うからなぁ……。

3 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 16:07
漏れそうと漏れるは違うからなぁ……。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 18:05
犯したいと犯すのは違うからなぁ……。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 18:20
>>4
そういうのを厨房のレスといいます

6 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 18:49
犯れそうと犯れるは違うからなぁ……。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 20:29
必ず出る話題。
「穴の作品なら…」

8 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 20:42
惚れそうと掘れるは違うからなぁ……。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 21:19
おら悟空と穴子食う!は違うからな・・・・・・。

10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/03 22:38
うけそうとうけるは違うからなぁ……。

11 :ああ青春17歳:01/12/04 14:51
でも、やっぱり犯そうとおもったら犯すのが一番じゃありません?
今から犯してきます。

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/04 15:40
でも、やっぱり禿ようとおもったら禿るのが一番じゃありません?
今から禿げてきます。

13 :名無し物書き@推敲中?:01/12/05 07:18
俺はもう、禿るの実践してるぞ!(23)
ロゲインが手放せないYo!

14 :名無し物書き@推敲中?:01/12/06 16:12
ロゲインとログインは違うからなあ……

15 :名無し物書き@推敲中?:01/12/06 16:21
keioマンセーな22歳。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)