2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学と人生とYOU!

1 :御大 ◆KcpR5YfY :01/11/26 22:41
 文学と人生とYOUのこと、なんでも相談に乗る!しかし、あの男の車には乗るな!
 糞スレという前に終了という前に、俺の胸に飛び込め!
 熱い鼓動と文学!相談待つ!

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/26 22:43
もうコテハン占有スレはいらないよ…

3 :御大 ◆KcpR5YfY :01/11/26 22:51
>>2
NO!YOU!どうしたんだい!文末の3点リーダーに君の悲しみが滲んでるじゃないか!
OH!俺も悲しい。YOUを抱きしめてあげたい!SO、息が止まる位にね!
とりあえず、悩みは東スポの3行広告で解決さ!OH!
なぜかって?そう、文学のためにさ。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/11/26 22:59
Hey,Brother!文学って、例えば何だと思うかい?
Oh,まさか、その辺にあるヘタレな恋愛小説が文学だと思っちゃいない
だろう?No,No no no.そいつぁFackってもんだろう?
さあ、Youの答えを教えてくれないか……?

5 :御大 ◆KcpR5YfY :01/11/26 23:05
OH!嬉しい質問だね!ヘボン式で答えたくなるけど、NON!NON!
文学はパッションさ!飽きることのないパッション!
暗い小説もNO!処女シスター、童貞ブラザーの書く恋愛小説もNO!
そんな股をOPENさせたり、ズボンをDOWNさせたりしたら、パッションもない小説は文学じゃないYO!
文学はパッションと悪意さ!そして人間憎悪!これだYO!
中途半端な優しさもSWEETも要らないね!
どうしてかって?そう、文学のためにさ。

6 :御大 ◆KcpR5YfY :01/11/26 23:08
>>4
昼間の自販機、そこに張られた銀紙の向こうの世界が見えるかい?
夜になったら見える猥雑さなんてNO!
昼間に見えるようにならなくちゃ、文学じゃないのSA!
そう、文学のためにさ。

7 :名無し物書き@推敲中?:01/11/26 23:12
Hey,Brother?そいつはおかしいぜ?
暗いPassionってのも必要なんじゃないかい?
性善、性悪の二元論も、ちょっとStrangeな感じだな?Hey,Brother.
マジで言ってるんじゃないだろう?

8 :御大 ◆KcpR5YfY :01/12/01 06:34
>>7
OH!なにがおかしいんだい?
暗いパッション=パッション+悪意で>>5の通りじゃないかい!?
HEY!しっかりしてくれYO!
性善、性悪の二元論じゃないYO!
あるのは悪意さ!性悪しか存在しないのSA!
だから性善説に基づいた文学作品は駄目なのSA!
人間は後ろめたいのだぜ、生まれた時から。
俺はいつだってマジだぜ。
なぜかって?そう、文学のためにさ。

9 :名無し物書き@推敲中?:01/12/01 06:55






(^‐^)V






10 :名無し物書き@推敲中?:01/12/01 11:52
Hey,Brother.じゃあ「暗い小説もNO!」って書いてあるのはなんだい?
二元論じゃないと言いながらも、「性善、性悪」のカテゴリーを規定し
てもいるじゃないか?
あるのが悪意のみなら、悪の定義がまず先決だろう?
まさか法律違反なんていうお子様チックなもんじゃないよな、Brother ?

11 :ランボー ◆k/HXSl7w :01/12/14 14:18
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ    

12 :名無し物書き@推敲中?:01/12/15 00:42
>>11
ハケーン ハケーン ハケーン ハケーン ハケーン 

13 :名無し物書き@推敲中?:02/01/23 01:07
すごく私の人生は暇なので
もうこのさい死んでしまおうと
思います。

14 :ちょめ岡 ◆GpSwX8mo :02/01/23 01:08
>>13 まあ、酒でも飲んでみてはどうです?
   

15 :名無し物書き@推敲中?:02/01/30 12:31
>>13 まあ、酒でも飲んでみてはどうです?


16 :13:02/01/31 18:21
やっぱり僕にはどこかしら
才能を感じさせてくれる節があるので
生きておきます。

17 :名無し物書き@推敲中?:02/02/12 23:12
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)