2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル小説書いているHP持ってる人、集合!

1 :瑶香:01/11/17 15:57
オリジナル小説書いているHP持ってる人、集合!

2 :瑶香:01/11/17 16:07
http://www.geocities.co.jp./Playtown-King/4582/original/original.html
http://www.geocities.co.jp./Playtown-King/4582/index.html

3 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 16:14
>瑶香たん

荒らしてくださいって言ってるようなものだよ、
2ちゃんでこういうことやると。

一応行ってみたけど、ちゃんと一本の小説を仕上げてから
ウプしたほうがよかったんでねえべか?
それからスレを立てる前は板の人に「○○のようなスレを立てたいんだけど」
と相談しようね。雑談系のスレや質問スレ行って。

このままあなたが協調性のないまま板の人からウザがられるのを
私は恐れる。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 16:26
とりあえず瑶香たんは>2を見てねage

5 :瑶香:01/11/17 16:27
あんたは出で来るな>名無し物書き@推敲中?

6 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 16:36
この人は正気ですか?

7 ::01/11/17 16:38
いかん誤爆してる。やりなおし。

>5
マジレス。
瑶香たん、2ちゃんねるでは名無しは複数の人の使える共通ハンドルなのよ。
だからあなたには一人の人に見えてしまっている「名無し物書き@推敲中?」
は何十人の人もつかっているわけ。
荒らしさんもいるし、只単に固定ハンドルがめんどくさい、普通の人もいるの。
それについては2ちゃんのお約束だとかいろいろ見てると
わかるよ。

あなたが理解してくれるまで、私はこのスレを上げなくてはいけない。

8 :瑶香:01/11/17 16:40
名無し物書き@推敲中?
正体わからない人は追放!×一億

9 :瑶香:01/11/17 16:43
誰もHP持ってないの?
レベル低い

10 ::01/11/17 16:43
>8
そんなことじゃつまんないと思うよ。
いっしょに遊んでくれる人も減っちゃうし、
あなたの始めたリレー小説を書いてくれる人もあなたの今のレスを読んだら
どう思うかな?
逆の立場だったら、あなたはその人と仲良くしたい?
今まで通りスレに書き込める?

11 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 16:44
君のHPもレベルが低いよ。

12 ::01/11/17 16:47
>9
あと、サイトのこともあるし万が一のことを考えていうけど、
あなたのこのキャラがネタである場合、
あなたのキャラは残念だけどちっとも面白くないんだよ。

あなたのようなひとはたくさんいるし、悪いけど別に個性もないよ。
コテハンとして板の人に好きになってもらいたかったら
まず人を面白がらせなきゃ。あと、人を攻撃するレスは
どこでもそうだけど結構嫌われるよ。気をつけようね。

13 :瑶香:01/11/17 16:49
だから私はエロいひとはきもくて嫌いなの!

14 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 16:52
僕ホウケーですYO

15 ::01/11/17 16:53
>9

2でも書いたけど、追加すると普通自分のHP持っている人でも
ここではわざと書かないようにするものなんだよ。
書いちゃうのは初心者のあなたのような人だけ。

考えてみてよ、ここどんな人が見てるかわからないんだよ。
あなたのサイトに悪戯をすることは勿論、
ひょっとすると腕のいい人ならあなた個人を割り出して
ここに実名・住所を書き出しちゃうかもしれない。
勿論顔写真なんてのもアップすることでしょうね。そんな人なら。
だいたいあなたのサイトの掲示板に善人面して入り込んで
個人情報を聞き出すことくらい誰だってできちゃうよ。

そのへん大丈夫なの?>瑶香たん

16 :瑶香:01/11/17 16:54
アクセス制限できるもん。うちのBBS

17 :瑶香 :01/11/17 16:55
やれるもんならやってみろ!>15

18 ::01/11/17 16:55
>13
私はエロは書かないけれどね。
あなたよりも年上だから理解だけはするけど、
特に好きというわけでもない。

嫌いなものでも見えてしまうのが2ちゃんねる。
それが嫌ならあなたはここに来るのをやめたほうがいいです。

19 :瑶香:01/11/17 16:57
エロすきできてる人は最低

20 :崩れたポコチン:01/11/17 16:58
よしおじさんが教えてあげよう。

21 :瑶香:01/11/17 16:59
>>20もう書かんで

22 :崩れたポコチン:01/11/17 16:59
理由は?

23 :瑶香:01/11/17 17:00
Hきらいだから

24 :崩れたポコチン:01/11/17 17:01
無視

25 ::01/11/17 17:01
>16
いやあ。
人の心は分からないからね。
BBSでアクセス制限をいくらしたって
それ以外の人に悪い人が入り込んだらどうするの?

それにアクセス制限ごときで自信持って
2ちゃんにアドレスをさらすってのは
かな〜り世間知らずだよ。
まあ私はあなたに対してはこの位の忠告しかできないけれど、
(さすがにそこまで悪戯する気にはなれない)
もし事件が起こったら、被害はあなた本人どころか
お家の人にもかかって来るんだよ。

もっかいいうけど、大丈夫なの?>瑶香たん

26 ::01/11/17 17:02
お祭か?
またお祭になるのか?ここ!
そして私はお祭をプロデュースしてしまったのか?
うおおおおおおおおお!(w

27 :瑶香:01/11/17 17:02
うるせえ。

28 :瑶香:01/11/17 17:03
大丈夫

29 :瑶香:01/11/17 17:05
2さんってホントにバカだね!

30 :瑶香:01/11/17 17:05
高校時代の先輩の結婚式に招待された神田恵美。18歳。専門学校生。
昔からお転婆娘で、周りにはいつも男の子っぽいと言われていた。
だが今日の彼女は、女らしくスーツを着こなしていた。
待ち合わせ場所で、親友の佐々木瑶子と待ち合わせている。
「ごめん、待った?」
と恵美。
「全然」と瑶子は答えた。
二人は式場内へ入った。
偶然、花嫁が聖堂へ向かうところに二人は出くわした。
瑶子「先輩・・・綺麗・・・」
恵美「言えてる・・・」
男っぽいイメージで見られている恵美は、どちらかと言うとこう言うのは自分には似合わないな・・・と考えていたのだった。

31 ::01/11/17 17:06
>28
大丈夫には見えないよ。
だって何も知らないからサイトアップしたんでしょ?
名無しさんのシステムも知らないままだったし。
2ちゃんは一般の掲示板よりも節度が要求されるの。
それが出来ない人は荒らし扱いされて嫌われるか、
無視されるか、もしくは誹謗中傷されるの。

あんまり気軽にウサ晴らしし過ぎないほうがいいと思うけどね。

32 :瑶香:01/11/17 17:07
関係ないw

33 :瑶香:01/11/17 17:08
偽者やめて>>32

34 ::01/11/17 17:08
>29
たしかにあなたみたいな初めてちゃんにここまでいう私は
かな〜りバカだと思うよ。

でもあなたも嫌われるよ。本当に。

35 :瑶香:01/11/17 17:09
またぐら文庫バンザイ

36 ::01/11/17 17:09
私も偽者やろうかな(w

37 :瑶香:01/11/17 17:10
やらないで

38 :瑶香 :01/11/17 17:11
>30
ええっと恵美ってのは緒方恵美のことでぇっす!
誰か気がついてくれたかNA!きゃはっ☆☆

39 :瑶香:01/11/17 17:11
ばかなことはやめたほうがいいよん。
コテハンは天才にしかできないのよ。

40 :瑶香:01/11/17 17:12
>39
私は天才!きゃはっ☆☆

41 :瑶香:01/11/17 17:12
HPも本物だと思ったの?
自分は2ちゃんに慣れていて大変お賢いおつもりだったの?

42 :瑶香:01/11/17 17:12

書き込み禁止者リスト

名無し物書き@推敲中

43 :瑶香:01/11/17 17:13
>41
黙れ偽者!!!!

44 :瑶香:01/11/17 17:13
書き込み禁止者リスト 追加
42

45 :瑶香:01/11/17 17:14
わたし男なのよ。

46 :瑶香:01/11/17 17:16
偽者追放

47 ::01/11/17 17:16
>41
うん。
あなたの行動と逐一リンクしているサイトなんだもん。
パパにお願いして何とかしてもらえば?

さーどうなることやらね〜
BBS表面上は静かな場合もあるかもしれないけど、
いろんな人が見られるからね〜
か〜わいそ〜。

48 :瑶香:01/11/17 17:17
ハンドルネームにどれを使うかは個人の自由でありますが、なにか?

49 :瑶香:01/11/17 17:19
荒らして!

50 :瑶香 :01/11/17 17:21
嘘突いてみんなごめんね。私、本当は引きオタなの!
しかももう38で、家じゃお嫁に行けってうるさいの!
でも、でも、私白馬の王子様じゃなきゃだめなの!
宝塚も好きよ!ピンクハウスも大好きよ!
テディベアがなきゃいけないの!
このごろ体重80`の大台にのったけど
でも平気!痩せて70`まで戻せば山田まりやに激似なの!うふ!

51 :瑶香:01/11/17 17:23
笑った。

52 :50:01/11/17 17:26
ありがton(w

53 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:27
マンセーいれちゃう。キャピ……(タルゲインでもうけたい)

54 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:28
厨房で遊ぶのはやめましょう。

55 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:29
献立表がないんです。

56 :50:01/11/17 17:30
>53
ども。
でも偽者はぁ、この位のサービスもできないし〜、
ちょっとバカ?て感じ〜。

57 :名無し物書き@推敲中? :01/11/17 17:31
>54
お祭期待してたんだけどねえ…

58 :瑶香 :01/11/17 17:32
この板しょっちゅうこんなことやってるな。

59 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:34
>>58
板じゃなくて一部のバカがね。

60 ::01/11/17 17:39
>58
いや、聞き分けの悪い1に対してみんなが群がるだけです。
多分今頃1は真っ青な顔で家の人に事情を説明している事でしょうね。

>1
まあでも私のあなたへ言いたい事は大体マジレスだから、
本当に今後言動には気をつけたほうがいいよ。
あなたはそろそろこの板の人たちに目をつけられているし
今回どころじゃない嫌がらせを受けても私はフォローできかねるので。

あとね、いくら2ちゃんでも「ごめんなさい」と「ありがとう」が
言えない人はダメです。書き込んでる人だって人間なんだから、
そこはあなたも考えた方がいいんじゃないの?

61 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:43
>59
バカでもいい。
偉い人になって何もしないよりは
バカのまま面白い事をやった者勝ちだ。

…と、(゚∀゚)なら言いそうだ。

62 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:44
なんか上げ荒らしが始まってるな。

63 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:47
この名無しが全て同一人物であると思っている人は危ない人が多いね。
瑶香、松本、確か求人君もそんな勘違いをしていたっけ。

64 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:49
松タンはその後どこに行ったのかな?
この頃見ないけど。

65 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:50
名スレの予感……

66 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:50
>63
どこの板にもそんな変なのはいそうだ。
時間が経てばわかるだろうけど、そのあとどうなるかだよね…

67 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:51
建てたスレが全部削除されて、落ち込んでいる松本。

68 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:52
>65
クソスレだよ、まごうことなき!
でも初心者で不勉強な人にはまず見てもらいたいスレに
分類してもいいね。人の話をきかないと大変だよ〜んというスレ。

69 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:54
hotomailってのが胡散臭いな

70 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:56
>67
松本くんは今どうしているだろうか。
でもあれだね、あちこち言われているけど本当に彼のレスは
面白くなかったなあ。
エロ大嫌いの瑶香たんと勝負させたら面白かったかもしれない。

71 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:56
>69
自サイト晒せば一緒ざます(w

72 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 17:58
あれだけスレッドを殲滅させられるとIPチェックされるだろうから
もう松は下手なこと書きこめないと思われ。

73 :2だけど今見返したら自分のカキコ3だった:01/11/17 18:01
このスレ見返してると、なんか瑶香たん、現実世界でもこんなに
人の話聞かない人なんだろうかと心配になってくる。
煽りじゃなくてマジ切れして書き込んでる気がするんだが。

74 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 18:03
>>73
ほっとけよ。
馬鹿は死ななきゃ治らんぜ。

75 ::01/11/17 18:07
>74
そうだね。
サイトの方もかなり見づらかったし、
正直自分が声優ファンであっても
あそこにアクセスするのはどうかと思うよ。
すごく居心地の悪いサイトだったことを付け加えておくよ。

76 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 18:10
やはり過去に問題を起こしていたらしい…

ttp://bbs.tok2.com/dxicsy.html

77 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 18:14
>>76
ワラタ

78 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 18:15
>>76
典型的な厨房掲示板だな。

79 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 18:16
>77.78
かわいそうだから笑うなよ(w

80 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 18:19
純粋なんだね(w

81 :瑤香:01/11/17 19:19
そうです

82 :アルタの客:01/11/17 19:21
そうですね。

83 :笑っていいとも:01/11/17 19:23
そうですね!

84 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:33
1におねがいすること。
とりあえずメールアドレス欄に、自分のメアドの後でもいいから
半角で「sage」と入れてね。
むやみに上がらなくなるし、邪魔されることもないよ。
このままだと上げ荒らしと思われちゃうよー。

85 :瑤香:01/11/17 19:39
その掲示板もうすぐ閉鎖予定・・

86 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:39
2ちゃんには合わない人なんでねえの。

87 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:39
クソスレ晒しage

88 :瑤香:01/11/17 19:40
あっそ

89 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:41
>88

w

90 :瑤香:01/11/17 19:42
馬鹿じゃないのエロばっかりかいてこのひとは
名無し物書き@推敲中?

91 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:43
(w

92 :瑤香:01/11/17 19:44
本当に馬鹿だな>名無し物書き@推敲中?

93 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:44
おい、だから「名無し物書き@推敲中」は一人じゃねえつうの。
瑤香って名前を消して、一度書き込んで御覧なせえ。

94 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:44
(w

95 :瑤香:01/11/17 19:45
皆さん名無し・匿名は辞めて本名でいきましょう!

96 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:46
(w

97 :瑤香:01/11/17 19:46
匿名・名無し追放

98 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:46
おい、ここを何処と心得ておる。匿名が前提の掲示板なんだよ。

99 :瑤香:01/11/17 19:47
匿名希望なんていらーん!

100 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:47
(w

101 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:47
分かった。つーか、氏ね。

102 :瑤香:01/11/17 19:48
招待のわからないねったーなんていらーん!

103 :瑤香:01/11/17 19:49
と皆さん思いませんか?

104 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:49
(w

105 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:49
とっつあん、瑤香のメアドに何かやっとくれ。

106 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:50
よし、1000までやろう。

107 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:51
(w

108 :瑤香:01/11/17 19:51
やらんでよし
−−−−−−−−−−
終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

109 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:52
やれよう、やれよう。

110 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:52
(w

111 :瑤香:01/11/17 19:53
名無しがカキコするならやらない

112 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:54
(w

113 :ティンコ:01/11/17 19:54
これでいいですか?

114 :瑤香:01/11/17 19:55
いいです

115 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:56
(w

116 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 19:57
やっぱり、止めときます。恥ずかしいですから。

117 :まむこ:01/11/17 19:59
よーかたん、このハンドルどう?

118 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:00
(w

119 :瑤香:01/11/17 20:01
別にいいんじゃない?>117

120 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:02
やっぱりエッチだからやめとくよ。

121 :陰茎:01/11/17 20:04
これは?

122 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:06
はははは!

123 :瑤香:01/11/17 20:07
いいとおもう>>121

124 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:08
(w

125 :オメコネン:01/11/17 20:10
どうも。よろしく。

126 :座位:01/11/17 20:13
じゃこっちもよろしく。

127 :瑤香:01/11/17 20:18
よろしく>125,126

128 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:19
ははははは!

129 :瑤香:01/11/17 20:32
わらわんでよし

130 :瑤香:01/11/17 20:39
______。

131 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:40
>>76
配色、最悪だ(w

132 :瑤香:01/11/17 20:42
・・・・。

133 :座位:01/11/17 20:46
別スレでも書いたけど、
よーかさん、動くスレ一つに絞ろうよー。
荒らされて落ち着いてレス読めないよ〜ウエーン!

134 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:47
つーか、偽者だな。

135 :教える人:01/11/17 21:29
瑤香さん、こうすると最低限荒らしは抑えられるよ!
アドレスを書く欄に、今、瑤香さんはこう入れてるよね。

yokorin27@hotmail.com

これに、次のように書き足す。

yokorin27@hotmail.com sage

こうするとあら不思議、順番が上がらなくなって
荒らしチャンたちに発見されにくくなるんだよん!
荒らしチャンは面倒屋なので上から荒らしやすそうなのを見ていくんだ!

136 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 21:35
アホか。

137 :教える人:01/11/17 21:40
135追加
あ、他の二つのスレにも貼り付けておいたから
実行してみてねー。

138 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 21:47
>137
実行したみたいだね。やっぱりこれが一番いい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)