2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームズってメス?

1 :1:01/11/16 19:14
今日テレビを見ていたら三毛猫はメスしかいないと言っていた。(らしい)
   ↑
これは母の話です。

ホームズって確かオスだったような気がしましたが…。
詳しい人おせーてくだされ。

2 :名無し物書き@推敲中?:01/11/16 19:24
おまえの脳みそにメスをいれたいよ。
ペット板に逝くか、かあちゃんと夜って寝なさい

3 :名無し物書き@推敲中?:01/11/16 20:29
三毛猫ホームズはメスですが、シャーロックホームズはホモです。

4 :名無し物書き@推敲中?:01/11/16 20:40
オス三毛猫って、タマ〜に生まれるけど、
繁殖能力がないって、なんかの本で読んだ。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 20:24
>>1
知らん。

6 :瑤香:01/11/17 20:27
しらない

7 :名無し物書き@推敲中?:01/11/17 21:29
オス三毛は珍重される

8 :名無し物書き@推敲中?:01/11/19 13:39
不思議なこともあるんだね。私の中に、>>1と同じ人がいるんだ。
それで、時々しゃべったりもするんだよ。あっちへ行けとか、ここから飛び降りろとか。

うるさいなあ。私は、私の自由にするんだ。 あんたなんかの指図は受けないよ。

電車に乗ると、こいつは特にうるさいみたいなんだ。
しゃべっている女子高生の前でオナニーしろとか、ムスコをあそこに突っ込めとか。

やりたくなるけど、やらないよ。

こいつ、特に女子高生が嫌いみたい。
でも、わたしには分かるんだ。きっとこいつは、女子高生になりたくて仕方ないんだなって。

いやな奴。でも、どことなく憎めない。私は一生こいつとつきあって生きて行くんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)