2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATEX PRO2100VDRってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:36
ATEX PRO2100VDRって製品あるけど、どうなんでしょうねぇ
下記はメールのものを転記ですが
価格は129,800 円

能書きは、これ
DVR PRO2100は記録媒体に低コストで半永久的に劣化の無いそして
デジタルメディアの中で現在もっとも一般的に普及している
CD-R/RWを使用、今までののVHSテープよりもはるかにコンパクト
にそして美しく鮮やかな映像、音質を手軽に保存、DVD-Rのように
高価でなく、手軽に録画保存編集を行えるこれからの時代にもっとも
マッチしたビデオデジタルレコーダーなのです。

ここから、メール本文です
--------------------------------------------------
ところがこのPRO2100VDRはまさにビデオ感覚
PRO2100VDRのMPEG1映像は VHSテープと同じくらいで
DVDなどソースの映像がよければコピーガードは全て突破し
ボタンひとつで録画ファイナライズが容易に出来ます。
但しMPEG2はDVDとSVHSテープのあいだくらいの映像と思いますが、再生
できる機種が
日本では少ないのと録画時間の短さが残念です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)