2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MonsterTV(Part2)

1 :たm:01/10/10 01:01
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/4608/snap_img_2001-10-10_00-28-03.jpg
キャプ精子画をあげてみた
かなり綺麗よね
今日購入したよ。怖いものみたさで。。。
結構ええやん!ほんまに
MonsterTVユーザのひと情報交換しヨー

2 :たm:01/10/10 01:07
ISDN回線&P3-500の環境なんで動画キャプは無理があるから
うぷしない
ぷすまも精子キャプ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/4608/snap_img_2001-10-10_01-02-53.jpg
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/4608/snap_img_2001-10-10_01-03-38.jpg
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/4608/snap_img_2001-10-10_01-05-52.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:10
前スレにぶら下れよ…

4 :たm:01/10/10 01:12
発売!ってスレにつくのはどうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:20
初回出荷5000本にリモコンは無料でつくが
外部映像接続ケーブルが初期不良
「わるかったね。知ってたよ」ってかんじか?>SKよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:27
ボードの前にVHSデッキかました。
映像信号が少ないらしく、Monsterではノイズ入りまくり。
アンテナから直で入れたら最高!
どうにかならんかな?アンプ入れる?
テレビにはどうやって信号入れたらいいのだろう?
有線がすでに分波してつながっているから無理かな?分配だらけになってしまふ

7 :nanashi:01/10/10 02:00
>>6
大元にブースター入れて分岐させれば?

8 :たm:01/10/11 20:56
根元にて分岐したら綺麗になた
間にデッキ噛ますとノイズがはいるんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:21
デッキが安物

10 :たm:01/10/11 21:40
そだよ”!
さにょだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)