2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2をリッピングするにはどうすればいいの?

1 : :01/09/30 23:42
プレステ1と違う方法ですか?

2 ::01/09/30 23:45


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:55
>>1
3「ほら、逝けよ。」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:05
>>1
とりあえずプレステ2のラッピングからはじめてみよう

5 :__:01/10/01 04:55
>4
いやラッピングしてもいみないだろ
>>1
まずは筋トレからだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:07
じゃあまず腹筋50000回!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:41
じゃあまず1回〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:43
2回〜〜

9 :マジレス:01/10/02 17:31
マクロビジョンが掛かってるので無理です。
晒しage.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:38
いや、真っ黒ビジョンがかかっているのでOKです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:25
DVD Itでバリバリ焼けるジャン。しらねーの?
おっと、PrimoDVDだと生焼けになるから注意しろ。
メディアはカートリッジ入りのDVD-RAM Type1 がオススメだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:38
256回〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:28
オススメだな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:00
反射面が青色のDVD-Rメディアを使えば動きます。
PS2はPS1と違い、メディアを色で判別しています。
PS1で動いていたバックアップCDが動かないのはそのせいです。
PS1のCDも黒色メディアに焼き直せば動きます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:20
>>14
イヤーそうだったんですか,貴重な情報ありがとうございます。
ところで黒色のCD-Rはどこのがオススメですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:26
>>15
マッキー極細でムラ無く塗りつぶせば、どれでも大丈夫

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:55
>>16
「マッキー極細」サンクス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:11
どんなときも〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:14
>>17
オレ的には、ろうそくであぶって、黒くするのがオススメ。成功率一番高い。

20 :1:01/10/11 15:41
なるほどなるほど。皆さんアドバイス有難う御座いました。

21 :21世紀梨:01/10/11 15:44
イメーションで裏の黒いディスク売ってたけど・・・どうなんだろーね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:46
マジレスする奴が出た訳だが

23 :名無し募集中。。。:01/10/11 17:05
>>21
空気読めモーヲタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:44
で、結局どうなの?
つまんねーし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:47
>>24
お  ま  え  が  い  ち  ば  ん  ツ  マ  ラ  ン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)