2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVG−DVC15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 18:33
明日発売の業務用DVカムコーダー AG−DVC15。

微妙な大きさ。微妙なスペック。微妙な価格。
とても興味深いです。

買いですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:34
「AG−DVC15」でした。スマソ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:04
松下のねらいがわからんな。ソニーみたいなことしたいのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:57
「巨大なMX3000」と考えればいいのだろうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:33
要するに、ツカエナイと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:59
そのとおり

7 :1:01/09/20 02:22
すんごいつまんないスレ立ててしまいました。失礼。
というわけで逝ってきます....。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:43
誰か買えば?この糞カメラ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:01
いくら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:18
>フジヤエービックで今すぐ注文すると 初回特典で
AG-DVC15本体        標準価格¥430,000
AG-B15P専用ACチャージャー 標準価格¥15,000をセットで、
¥225,000だそうだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:33
43万?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:35
定価43万
今ならチャージャー付けて22万5千円だって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:36
マジで43万なのか 間違いかと思ったゼ スゲーなオイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:17
>>9-13
自作自演@ケーキ屋社員

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:04
この板でチョー有名、嫌われ者ボンビー粘着くん>14

16 : :01/09/22 14:51
>>9-13>>15
自作自演かよ。(藁
14みたいに思ったやついっぱいいると思うけどな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:56
>14みたいに思ったやついっぱいいると思うけどな。

そんな単細胞馬鹿はオマエと14だけだな。
掲示板の糞情報だけで買い物するのは余程の馬鹿だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 19:38
>>9-13>>15>>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:11
>>9-13=>>15=>>17=この板で超有名な接客態度悪ヲタ貧乏粘着ケーキ屋糞店員

必死だな、お前(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:17
優良スレ。
まとめるとフジヤエービックで今すぐ注文するとGoodということで良いですね?>ALL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:24
>>9-13>>15>>17>>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:28
>>9-13>>15>>17>>20>>21

23 : :01/09/23 04:00
>>22
意味不明なことするなよ。ヴァカか、お前は。(藁
ケーキ屋だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:05
ケーキ屋…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:07
買った馬鹿いる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:32
馬鹿は言い過ぎ

買った物好き居る?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 14:38
買った馬鹿いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:42
やっぱりさすがに買った馬鹿いねぇか…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:08
あんな糞肩載せカメラを買う馬鹿、さすがのパナクソニックヲタでもいないって!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:34
買ったヴァカいる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:49
CCDブロックがDJ100のと一緒らしいね

32 :1:01/10/09 17:33
スレ立ててしまって責任を感じたのでー応ケーキ屋さんで見てきました。
PD150と比べてきたのですが画質・機能面ですべてにおいて明らかに劣ってます。
たぶんMX3000の方が高画質でしょう。

あとは20万前半で肩載せカメラが買えるという事にどれだけ価値を見いだせられる
かでしょうね。でもXL1買ってレンズ交換とかする気ないのでしたらこっちの方がいいと思いますよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:27
>>1
あんた、TGさんか。
俺もどうせ肩乗せカメラ買うならDVC200ぐらいが良いなぁ。

34 :1:01/10/09 19:44
>>33
ヘナチョコカメラ好きの私でもこのカメラちょっとしんどいです
DVC200欲しい

35 :33:01/10/09 20:25
>>1
自分は今PD150持っているんすけど、やっぱり肩乗せ欲しいっすよね〜。
でも今更DSR-250買う気無いし、XL1sは性能的にはPD150以下だし、DV500は興味無いし。
やっぱりPD150から買い換えるなら性能的には最低でもDVC200が欲しいけど
何せお金が足りない。DVC15には期待していたのにハッキリ言って駄作っすね。

それにしてもあの掲示板はチョット…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:45
>>35
私、なんかヘンなこと書いてましたかね。そうでしたら謝ります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:00
>>36
いえいえ、違います(^^)
あそこの掲示板はちょっと偏っていますねって言いたかったのです。
まぁ、主旨を公言して運営していますから別に良いんですけどね。

38 : :01/10/09 21:04
DVC200は標準つかってるのがきになる。
市場で消えそう。DV500のほうがよささげにみえる。
新品で40万ちょいでかえるしな。本当なら300Aほしいが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:36
>>37
強烈に偏った掲示板ですが、私は好きですよ。
ただここで話すことではないのでやめましょう(笑)。

私あんまり画質は気にしないで使い勝手のほうを最優先するので、このカメラに
期待していたのですが、さすがにこれだけ画が甘いとVHSにダビングしたときに不安になりますね。

でもデザインはすばらしいと思います。PDより3cm長いだけなのに担げる。
実際担いでみましたが結構撮りやすそうなカメラでした。

もうちょっと画質がよければいいのになー。妙に安いし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)