2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RealProducerで問題なく使えるキャプチャカード

1 :炭火が一番:01/09/17 03:24
RealProducerPlus を買ってエンコしてるんだけど、所持してる
All-in-Wonder(RADEON)の TV キャプチャ機能がまともに使えない。

何が使えないかって言うと、チャンネルの制御。ソースの設定で
チャンネルの指定もできて、その設定画面ではちゃんと写ってるが、
Producer の Input Source には砂嵐が・・・

OS は Win2KPro、Producer のバージョンは 8.51、ドライバは
カード付属のヤツを使ってます。

カードの買い換えも考えてるので、何か情報があったら教えて〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:36
Win2KのKってなに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:07
Kは1024でkは1000です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:21
サウザンドの見地からWin2Tが正しいと思うのは私だけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:53
Win2T -> Win2t (tonne)
押しつぶされそうだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:08
僕はアイオーのvcp使ってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:47
http://hp.vector.co.jp/authors/VA025010/Download/down.htm
Real 動画エディタ の配布が終わってるけど、どこかダウンできるとこシンネ?
とか、もっといいのあるんすか?

8 :炭火が一番:01/09/21 01:42
>>2
Y2K って単語もハテナですか?

>>6
vcp ってことは、チューナー入ってないですよね・・・
でも有益な情報、サンクスです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:01
俺もチャンネルの設定できません。
設定してウインドウを閉じると設定が元に戻ってるみたいです
ボードは(AlphaData AD-TVK52Pro)と(玄人志向 BT878A-TVPCI)です。
Basicを使っていたときは問題なかったのにPlusにしてからおかしいです
ビデオデッキのチュ−ナーから取り込んでるから別に困ってないけど。

10 :哀王:01/09/24 00:49
俺もGV-VCP/PCIは問題なく使えてた…って言ってもチューナー付くとどうなんだろうな
BCTVで使ってる奴はいないのか
今はAiW128に換えちまった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:49
vcp2mは、りあるプロデューサで使えますかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:10
32bitRGBAがあるなら使えんじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:34
>>12
どういう意味なんでしょうか?
すいません、教えてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:29
リアルユーザーって少ないみたいだな・・・

15 :炭火が一番:01/10/25 02:10
スレたててたの忘れてた!

>>9
そうそう、それ。ちょっと書きミスしてましたね、失礼。
OS の再インストールしても WDM キャプチャデバイスが
入らないし、なんか Win2K 用のドライバ or INF が
腐ってるのかもしれない〜

>>11
vcp2m は使えるよ。Win98、2K で確認済み。

>>14
ですね・・・

16 : :01/10/25 03:53
AIWでできるよ。
まぁ俺のはMMC6.2でBFW経由だと思うけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:09
vcpとかxpでも使えるといいなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)