2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしいまでのハッタリ君!!T城

1 :フューチャーチープ:01/09/12 20:39
ここのhp見てください。プロフィールのところ、、、
http://www.takashiro.com
日大芸術学部在学中に、フルデジタル・ノンリニアで編集作成した作品で、日本最大のビデオアート・コンペティション「東京国際ビデオ・ビエンナーレ」グランプリ受賞。
おいおい1987年に存在したノンリニア編集機って何?
アビッドは存在したけどノンリニア編集機はまだ作ってなかったぞ!!
ハイエナメディアクリエイターの高城様が1987年に使用しノンリニア編集機を
だれかおしえて??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:43
ネタミソネミ
ミトモナイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:45

■■■終了■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:46
>3
高城発見

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:54
そういえば彼は今なにやってんだ?仕事してんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:05
東京国際ビデオ・ビエンナーレのホームページが見つからない
残念
作ってないのかな
年表とか見てみたかったんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:13
あいつの初体験は23才の時、わざわざ岐阜のソープ街までいったらしい
駅からのお迎えは超ド派手な車できた。(大恥をかいたらしい)
おまけに相手は40過ぎのデブババア、、、、、、、
もう後戻りできないT城は泣きながら腰を振ったらしい、、、、、、
ババアものってきてダミ声で「あ〜イック〜〜ゥうぅんぅ!」
哀しすぎる!!
「T城=素人童貞」を証明しちゃってスミマセン>BYT城の粗末なチンポ

8 :taku:01/09/12 21:35
バナナチップスラブの編集は良かったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:05
俺、パソコンショップでバイトしてるとき、高城が来たよ。女連れ。
ベッピンさんだった。モデルじゃないのかな?職権乱用かも。
バナナチップスラブは俺も好き。面白いかというと疑問も残るけど。
あれってDVDかなにかになってる?主題歌もバナナチップスラブだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:13
>>7
そんなの高城の芸術活動と全然関係ない。
嫉妬丸出しだな。
ど厨房が。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:33
>T城氏
どうしてもドクター中松を連想してしまう。

12 : :01/09/13 01:47
紙芝居

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:53
以上最近めっきりメディアに姿を見せなくなったT城の自作自演スレでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:26
ボロが出たっちゅうわけやね

15 :taku:01/09/18 11:28
>>9
主題歌は「月の裏側で会いましょう」 オリジナル・ラブ 田島貴夫です
dvdはわからないなあ あるなら欲しいなあ。 OA録画したものは持ってるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)