2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナー目指す奴って若いころ何しとけばいいの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:24
おしえて

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:26
2get

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:37
糞して寝る
私はコレを毎日やってました。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:47
起きてからクソする。
私は今でもこれを実践してます。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:49
色々読む、見る、聞く。
食う、寝る、遊ぶ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:56
学校から帰ったら一服
小学校の頃からの習慣です。
やってて良かったと思います。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 00:59
>3
お前は>1に「クソして寝ろ」といいたいんだね?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 01:04
>>1

遊びまくれ!!

マジレスです。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 01:09
そんなもん目指すな。早慶ぐらいに入って金融(サラ金でなくてな)を目指せ。
悪いことは言わん。デザインなんかやめとけ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/04/13 01:45
>>9 は今いいこといった!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 03:00
なっとうに牛乳とトマトジュースを入れて食べましょう。

12 :1:02/04/13 14:37
あのな、お前らな、糞して寝ろとか
それはどうかと

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 15:20
>>1
デザイナーになりたいなら2ちゃんねるにはくるな

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 15:34
コネがすべてよ。まず矢追純一のちんぽでも舐めとけ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 16:27
矢追純一って自分が描いた油絵の壁紙つくってダウンロードに2000円もとってるよ
http://www.kabegami.com/p/c2.pl?c1=30&c2=14

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 17:00
>>15
14だが…ネタで書いたのに…爆笑した(w

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 17:09
寝てクソしろ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 17:13
>>9
金融なんてダメじゃん。今の状況知ってんの?
いつ破綻してもおかしくないし、外資からはサンドバッグ状態。
まあ広告業界も似たようなもんだけどね。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/13 17:20
へへへへばーか

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/14 21:37
最低でも月に一度は風呂に入ること。
年に2回は爪を切ること!
お遍路さんもやっておいたほうが有利。
難しいけどこれができないとデザイナーにはなれないよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)