2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1回創作時間を報告するスレ

1 :美極:02/04/10 02:40
本格的に「絵」を始めようとしてるのに、どうも出だしのエンジンが
うまくかからない。だからここの板にて、1日1回創作活動を報告しよう
と思う。軌道に乗った時点で終了ということで。

もちろん、皆さんもどんどん報告してね!

例  「今日はデッサンを1時間25分やった。なかなか良い出来映え!」

                          とかね。

2 ::02/04/10 02:51
「2をすかさずゲット。良い出来栄え。もう寝る。」

3 :3:02/04/10 02:54
3番 片岡

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 02:56
このスレすごくいい!部屋にこもって独り作業するから・・・
わたしはいまお風呂から上がったところで、
最後にちょとここきて作業しようかな・・ってとこ。
いまからがんばりま〜〜す(^▽^)

さー!プリントアウト、プリントアウト!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 03:15
ううーーーー今日私なんもしてないー
明日は2時間でも仕事をすることを誓います・・・。

6 :忙しすぎる!!!!:02/04/10 23:11
不眠56時間突入・・・
仕事さっき終わったケド、
脳内緊張してるのわかる。眠れそうにない。
明日朝一打ち合わせ



7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/04/10 23:44
>>4
ウンコするの?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 23:51
今日は、予定が狂って全然やらなかった。反省サル状態 ウッキ―!!

9 :美極:02/04/10 23:52
>8は、私です。

10 :4:02/04/11 00:31
>7
なぜにうんこ?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/04/11 00:59
>>4 は石川梨華さんですよね?

12 :4:02/04/11 01:16
は???それってたしか2ちゃんで有名な人でしたっけ?
勘違いされるのってなんかウケますね。ちがいますよ!!
わたしは美大生で、就活用のポートフォリオを作っているのです。

さー、今夜も今から作品作り・・・タイヘンなのだよ、まじで。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/04/11 02:53
>>7
しないよ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/11 03:19
>>13
おれのチンコさわる?

15 :4:02/04/11 03:52
べつにどうでもいいんだけれどさ、
13は4じゃないよ・・・

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/11 17:59
じゃぁ17は29なの?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/11 22:45
↑無視、無視!!

18 :美極【4/11結果報告】:02/04/11 22:49
「本日は、2時間30分頑張って描きました!これで下書きは8割近く
仕上がった。なかなかいい感じかも。                」

19 :美極【4/11結果報告】:02/04/11 22:51
「本日は、2時間30分頑張って描きました!これで下絵は8割近くの仕上り。なかなかいい感じかも。」                

20 :双一:02/04/12 18:46
おう!
良スレじゃねーかよ!

今日、今からCGやります。
フリーでっす。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 18:49
今から晩ご飯食べます。
それから制作がんばるぞ〜!

22 :かんな:02/04/12 18:57
今日は仕事で12時間絵を描きました。小休止後、4時間描きます。
もうからん

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 19:04
今日は夢を繊細に記憶していたので
それをモチーフにして描いてます。


24 :美極【4/12結果報告】:02/04/12 23:53
「今日は、忙しくて創作時間0でした。反省ーーーーーーーンガッ!フッフッ。(「サザエ」さんより)」

25 :美極【4/13結果報告】:02/04/13 23:55
「今日は寝過ぎで時間無くて0です。」

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/14 07:04
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
>>1 「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
>>1 「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
>>1 「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
>>1 「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
>>1 「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
>>1 「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
>>1 「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

27 :「煽り」様いらっしゃい!!:02/04/14 10:20
そろそろ煽り到来か?という予想的中!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)