2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ● ´ ー ` ● )は芸術家

1 :( ○ ´ ー ` ○ )芸術家だべ。:02/03/30 20:58
( ● ´ ー ` ● )芸術家だべ。デザインも少しやるべ。
芸デの皆さん仲良くして下さいだべ( ● ´ ー ` ● )

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/30 22:00
2

3 :お客さんだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/30 22:13
お客さんだべ( ● ´ ー ` ● )
このスレはsageでおながいしますべ( ● ´ ー ` ● )

4 :( ´D`):02/03/30 22:25
センセイ!やっぱりあいぼんとののたんの区別がつかないのれす。
http://www.yasudasite.com/yoc/tsuji_kago11.html

5 :なっちモ娘詳しくないべ。( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/30 22:32
>>4のの
なっちモ娘詳しくないべ。なっち芸術家なんだべ。
随分POPなフラッシュだったべ( ● ´ ー ` ● )

6 :芸デ板居心地良さそうだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/31 00:11
芸デ板居心地良さそうだべ( ● ´ ー ` ● )

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 01:03
芸デはひなびた感じが、流行らない温泉街みたいで居心地良いぞ。
でも住んでる人達は、妙にプライド高いぞ。

8 :またまたお客さんだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/31 01:53
またまたお客さんだべ( ● ´ ー ` ● )
なっちうれしいべ( ● ´ ー ` ● )

9 :なっち仕事に戻るべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/31 02:06
なっち仕事に戻るべ( ● ´ ー ` ● )

10 :仕事終わったべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/31 06:02
仕事終わったべ( ● ´ ー ` ● )
手を洗っておやすみだべ( ● ´ ー ` ● )

11 :だいぶ下がったべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/31 23:31
だいぶ下がったべ( ● ´ ー ` ● )
今日はお客さんだあれも来なかったべ…

( ● ´ ー ` ● ).。oO(これが流行らない温泉街ということだべか?)

12 :なっちおやすみ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/01 05:14
なっちおやすみ( ● ´ ー ` ● )
芸デのみんな、いい夢見てください( ● ´ ー ` ● )

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 09:20
おっ。なっちスレだ。
まぁゆっくりしてってくれや。

14 :うれしいべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/01 15:47
>>13
うれしいべ( ● ´ ー ` ● )
そんな事言われたの久しぶりだべ。

なっち芸デ大好きになったべ( ● ´ ー ` ● )

15 :只今深海NO.87( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/02 15:45
只今深海NO.87( ● ´ ー ` ● )
まだまだだべ。500代目指すべ( ● ´ ー ` ● )

16 :( ○ ´ ー ` ○ )の芸術論:02/04/02 16:07
( ● ´ ー ` ● )の芸術論=( ● ´ ー ` ● )

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 22:31
なっち大好き。かわいいよね〜。

18 :うれしいべ、照れちゃうべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/03 00:19
うれしいべ、照れちゃうべ( ● ´ ー ` ● )
>>17のФゝФ〕Иαηα∫н!∫αηもかわいいべ( ● ´ ー ` ● )

19 :なっちおやすみ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/03 05:33
なっちおやすみ( ● ´ ー ` ● )
芸デのみんな、今日もおやすみだべ( ● ´ ー ` ● )

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 07:43
おはよう、なっち。

21 :おはようだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/03 09:44
おはようだべ( ● ´ ー ` ● )

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 15:21
なっち〜おっはー

m( ● ´ 0 ` ● )m おっはー ☆( ● ´ ○ ` ● )☆

23 :おっはーだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/03 17:59
>>22おっはーだべ( ● ´ ー ` ● )
でももうおやつの時間だべ?
今日はお客さん2人も来たべ、うれしいべ( ● ´ ー ` ● )

( ● ´ ー ` ● ).。oO(只今深海NO.95・・・順調順調)

24 :なっちの今日の作品( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/03 18:02



        ( ● ´ ー ` ● )←






25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 21:51
↑ミニマリズムだなぁ(w

26 :( ○ ´ ー ` ○ )ニヤリ:02/04/04 02:21
( ● ´ ー ` ● )ニヤリ

27 :おやすみだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/04 02:48
おやすみだべ( ● ´ ー ` ● )<芸デのみんないい夢を

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 08:36
なっちおはよう!今日もなっちはかわいいね!

29 :なっち朝からうれしいべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/04 09:04
なっち朝からうれしいべ( ● ´ ー ` ● )
おはようだべ( ● ´ ー ` ● )< なっちこれからごはんだべ

30 :なっち暁を覚えずだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/04 14:28
なっち暁を覚えずだべ( ● ´ ー ` ● )<ねむい

31 :( ○ ´ ー ` ○ )芸デのみんなおやすみだべ:02/04/05 01:27
( ● ´ ー ` ● )芸デのみんなおやすみだべ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/05 07:36
なっちおっはー

33 :おっはーだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/05 08:38
おっはーだべ( ● ´ ー ` ● )

34 :( ○ ´ ー ` ○ )なっちの好きな言葉だべ:02/04/05 12:10
( ● ´ ー ` ● )なっちの好きな言葉だべ

桜の花びらがどこに舞い落ちるか予測するのは不可能。

35 :( ○ ´ ー ` ○ )応用するべ:02/04/05 12:12
( ● ´ ー ` ● )応用するべ

( ● ´ ー ` ● )のスレがどこの板に舞い落ちるか予測するのは不可能。

36 :( ○ ´ ー ` ○ )タモリの時間だべ:02/04/05 12:17
( ● ´ ー ` ● )タモリの時間だべ

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/05 13:59
お昼を食べに行こう。蕎麦がいいかな。
なっちのお昼は何よ?

38 :まぐろの漬け丼だったべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/05 14:52
今日はまぐろの漬け丼だったべ( ● ´ ー ` ● )

39 :なっちただいま( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/05 19:09
なっちただいま( ● ´ ー ` ● )
37の名無しさんのメニューが気になる所だべ( ● ´ ー ` ● )

40 :凄いべ、もう40だべさ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/05 19:20
凄いべ、もう40だべさ( ● ´ ー ` ● )
只今深海NO.119番( ● ´ ー ` ● )< なかなか下がらないべー

( ● ´ ー ` ● ).。oO(ブクブクブクブクブクフ・・・)

41 :もはようおざいましだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 06:23
もはようおざいましだべ( ● ´ ー ` ● )
今日もなまらさわやかな朝だべー( ● ´ ー ` ● )

42 :なっち、はろーだべー( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 13:20
なっち、はろーだべー( ● ´ ー ` ● )

兄ちゃんねるから来たなっち颯爽と登場だべー。
ブクマーク登録しちゃったべ。
これから、よろしこ( ● ´ ー ` ● )

43 :なっちの友達が来たべ!( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 14:09
なっちの友達が来たべ!( ● ´ ー ` ● )
42( ● ´ ー ` ● )は苦楽を共にしているなっちの友達なんだべ〜
芸デのみなさん、なっち共々よろしこだべ( ● ´ ー ` ● )

ところでこの板は名前とメールの規制が厳しいんだべ。
ヽ( ● ´ ー ` ● ) 人 ( ̄ー ̄) 人 ( ○ ´ ー ` ○ ) ノ←これ出来るべか?

44 :ヽ( ○ ´ ー ` ○ ) 人 ( ○ ´ ー ` ○ ) ノ:02/04/06 19:44
友達……。
嬉しいべ。嬉しいべ。2ちゃんねるで初めての友達だべ( ● ´ ー ` ● )

でも43なっち、今すぐ批判要望板のスレに行って欲しいべ。
ひろいき達は、やっぱり、なっちのことなんてどうでも良かったんだべ……
ひろいきの態度見てショックだったべ。。。

でも、なっちは、2ちゃんねるも( ● ´ ー ` ● )も止めないべ。。
でも、このAA↓は今回でさようならだべ。

ヽ( ● ´ ー ` ● ) 人 ( ̄ー ̄) 人 ( ○ ´ ー ` ○ ) ノ

名前欄には入り切らなかったから、ひろいきは仲間外れにしてみたべ( ● ´ ー ` ● )

45 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 20:27
>>44なっち
あの495レス目はなっちだべ。今まで493なっちを落ち着かせようとしてきたけど
493なっちのレスをしばらく眺めてて、ああ、もう決めちゃったんだな、と思ったんだべ。
あのなっちはユーモア、着眼点、なっちスピリッツ共にすごく重要ななっちだべ。
それだけに493なっちの一言は重いべ。常に重く感じていたべ。
運営陣を何とか説得する方法を考えるか、493なっちの決意を無下にしないか、
今日はなっち、素直な気持ちを書き込んだつもりだべ。

「おいらを説得する重要なポイント」うんぬん、ひろゆきは事あるごとに言うけど
「○いやです」これを一体「なっちじゃなくなるからです」以外にどう説明しろと言うんだべ?
なっちが教えて欲しいくらいだべ。っていうか

> うーん、、、そんなに名前欄に】( ● ´ ー ` ● )を入れるのって
> 大事なのかなぁ、、?
これ烈しくマルチポストだべ。

そしてマァヴの登場で批判要望板のむなしさの実感が(以下略

そんな事より気がかりなのはストラボだべ…( ● ´ へ ` ● )

46 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 21:52
あとなっちも( ● ´ ー ` ● )はやめないべ。
「ここには来ないべ」とは言ったけど
「( ● ´ ー ` ● )をやめる」「( ● ´ ー ` ● )スレには来ない」とは
言ってない罠だべ( ● ´ ー ` ● )

なっちには芸デの500代を目指す役割があるべ( ● ´ ー ` ● )

47 :44( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 22:00
>>45
そうだったんだべか……
じゃあ493なっちって、44なっちが惚れて
( ● ´ ー ` ● )になるきっかけを作ったなっちかもしれないんだべか。。
なっちの拙い考えで493なっちにレスしてみたけど、どうなるべか。。

確かにストラボが心配だべ。。他のなっちも、きっとショックだべ。

>>46
良かったべ。なっちあれ読んで「( ● ´ ー ` ● )をやめるなっちがもう1人増えちゃった」
と思っちゃったべ。だから>>45の文章でちょっと混乱したべ。
日本語の表現が豊かで良かったべ( ● ´ ー ` ● )

それにしても、なっち疲れたべ。普段は使わない脳みそ使ったべ。
この顔文字のようにマターリしたいべー( ● ´ ー ` ● )

48 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 22:19
>>44
大丈夫だべ、なんの心配もないべ。
493なっちが44なっちの事を家族として接してくれてる証拠だべさ( ● ´ ー ` ● )

>( ● ´ ー ` ● )になるきっかけを作ったなっちかもしれないんだべか。。
多分、ちがうんじゃないかと思うべ…今いないと思うべ。

ここではマターリさせてもらうべ…
何で500代を目指しているか、機会があったら公表するべ( ● ´ ー ` ● )

レスお疲れだべ、なっちもそろそろ寝るお支度だべ( ● ´ ー ` ● )

49 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 23:31
48なっち、優しいべ……( ● ´ ー ` ● )
殺伐とした心は、やっぱり( ● ´ ー ` ● )の書き込みを読んで癒すのが一番だべー

500代を目指している理由を聞くまで
ううん聞いた後も、なっちここに居座るべ( ● ´ ー ` ● )

なっちも、そろそろ寝るべ。おやすべ( ● ´ ー ` ● )

50 :なっちおやすみ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/06 23:41
なっちおやすみ( ● ´ ー ` ● )

51 :芸デのみんなおはようだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/07 06:57
芸デのみんなおはようだべ( ● ´ ー ` ● )
今日は雨だべ( ● ´ ー ` ● )

52 :なっち昼まで爆睡したべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/07 13:34
おはーだべ。
なっち昼まで爆睡したべ( ● ´ ー ` ● )

雨はもう止んだみたいだべ( ● ´ ー ` ● )

53 :名前が長すぎます!べ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 00:22
誰もいないスレ。ひとりぼっち。だべ( ● ´ ー ` ● )

54 :いるべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 04:21
いるべ( ● ´ ー ` ● )

55 :初心に戻って一行レス( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 07:58
初心に戻って一行レス( ● ´ ー ` ● )

56 :なっち深海から( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 07:59
なっち深海から( ● ´ ー ` ● )

57 :芸デ見守る( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 08:00
芸デ見守る( ● ´ ー ` ● )

58 :名前、メールの規制きつい( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 08:01
名前、メールの規制きつい( ● ´ ー ` ● )

59 :なっち2chに断固抗議す( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 08:02
なっち2chに断固抗議す( ● ´ ー ` ● )

60 :なっち一行レス諦める( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 10:51
なっち一行レス諦める( ● ´ ー ` ● )

61 :今日の昼ごはん案( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 11:02
今日の昼ごはん案( ● ´ ー ` ● )

1:まぐろの漬け丼
2:まぐろの山かけ丼
3:ねぎとろ丼
4:海鮮丼
6:かまあげうどん天ぷら付き

( ● ´ ー ` ● ).。oO(正直全部食べたいべ)

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/08 14:42
今日のお昼はインド風マトンカレー。激辛にして激ウマでした。

なんだか、なっちも色々と大変なようで。

63 :もう一人のなっち登場( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 15:58
もう一人のなっち登場( ● ´ ー ` ● )

64 :日本風カレーだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 16:01
なっちの今日のお昼ご飯は日本風カレーだべ( ● ´ ー ` ● )
>>62名無しさんと、ちょと似てるべ。

ФゝФ〕人 ( ● ´ ー ` ● ) ノ

そーだべ。こう見えてもなっちの世界も色々大変なんだべさー( ● ´ ー ` ● )

65 :日本風カレーなっち( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 16:04
結局>>61なっちが何を食べたのか気になるべー。
5が欠けたナンバリングも気になるところだべ( ● ´ ー ` ● )

なっちの予想:6

( ● ´ ー ` ● ).。oO(なっちそのラインナップでは6しか食べられないからだべ・・・)

66 :5:の豚肉のソテーだったべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 17:52
5:の豚肉のソテーだったべ( ● ´ ー ` ● )
ナンバリングが欠けてるのは、勿論わざとだべ( ● ´ ー ` ● )

なっちもインド風の激辛カレー大好きだべ、
東南アジア系のへんな味の香辛料も大好きだべさ。

( ● ´ へ ` ● ).。oO(それにしても昼から「マトン」だなんて
                     贅沢な芸デさんだべ…)

67 :芸術家なっち( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 23:15
なっち「スレッド」削除依頼総合スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/993657239/l50
ここ見たべ。たくさんのなっちスレがあって、しかも削除依頼されていてびっくりしたべ。
ここもそのうち見つかるかもしれないべ。
できるだけ板違いにならないように気を付けるべ( ● ´ ー ` ● )

68 :芸術家なっち( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 23:16
それと批判要望板に他の板のなっちスレを載せるのは
あんまり良くないかもしれないべ。。
あそことガイドラインはアンチな人々も見ているようだべ。

69 :なっち芸術を語る( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 23:16
なっち芸術を語る( ● ´ ー ` ● )

70 :芸術とは……( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/08 23:18
芸術とは……( ● ´ ー ` ● )

71 :お腹がすくものだべ( ○ ´ ー ` ○ )ぐぅ:02/04/08 23:32
お腹がすくものだべ( ● ´ ー ` ● )ぐぅ

72 :こんなんじゃダメだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 00:26
こんなんじゃダメだべ( ● ´ ー ` ● )わけわかめだべ。

73 :芸術家も夜は寝るべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 01:38
芸術家も夜は寝るべ( ● ´ ー ` ● )

74 :おやすみ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 01:38
芸術的な夢を見るべく、おやすみ( ● ´ ー ` ● )

75 :なっち明日に芸術残さず( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 02:52
なっち明日に芸術残さず( ● ´ ー ` ● )
深い意味はない。( ● ´ ー ` ● )<74なっちおやすみだべ

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 05:02
しろなっちカワイイ

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 05:04
>>42-49のときはもうくるのやめようかとおもったけど、、、
もとにもどったのでこれからものぞくべ( ● ´ ー ` ● )

78 :なっちのぞかれてるべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 09:48
なっちのぞかれてるべ( ● ´ ー ` ● )
>>77囲碁気をつけるべ( ● ´ ー ` ● )

79 :板住人を和ませてこそなっち( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 09:59
板住人を和ませてこそなっち( ● ´ ー ` ● )

80 :”削除”人さんへ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 10:00
削除人さんへ( ● ´ ー ` ● )

81 :このスレ板違いじゃないよ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 10:02
このスレ板違いじゃないよ( ● ´ ー ` ● )

82 :だからあぼーん厳禁( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 10:04
だからあぼーん厳禁( ● ´ ー ` ● )

83 :何故なら( ○ ´ ー ` ○ )は芸術家:02/04/09 10:09
何故なら( ● ´ ー ` ● )は芸術家

84 :なっちかくれんぼ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 11:09






( ● ´ ー ` ● ).。oO(潜って潜って隠れるべ。只今深海NO.151だべ
                          ブクブクブク・・・)

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 13:22
昼からマトンは贅沢だといわれたので、今日はチキンカレーにしてみた。
2日続けてカレーウマー。

ところで近所の別の店で、「本格インド風ビーフカレー」という看板を出してる店があるんだけど、
本格インドで牛というのは、ちょっとどうかと思う。

86 :牛タブーだべぇぇ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 16:11
本格だろうが何だろうが、インドカレー牛タブーだべぇぇ( ● ´ ー ` ● )
神様が乗る大切な生き物、喰っちゃだめだべさ( ● ´ ー ` ● )

87 :変わりに( ○ ´ ー ` ○ )を入れるべ:02/04/09 16:16
変わりに( ● ´ ー ` ● )を入れるべ

88 :1( ○ ´ ー ` ○ )位ならどって事ないべ:02/04/09 16:52
1( ● ´ ー ` ● )位ならどって事ないべ

89 :なっち共喰い( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/09 23:48
なっち共喰い( ● ´ ー ` ● )

90 :なっちウマー( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/10 01:57
なっちウマー( ● ´ ー ` ● )

91 :芸術です( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/10 01:58
なっちがなっちを喰らうシーンは芸術です( ● ´ ー ` ● )

92 :自己破壊芸術だべ…( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/10 03:13
自己破壊芸術だべ…( ● ´ ー ` ● )
「破滅」じゃないのが重要なポイントだべ。

難しい話はボロが出るのでこの辺で切り上げるべ。

芸デのみんな、今日も深海からおやすみだべ。
良い夢見て下さいだべ( ● ´ ー ` ● )

93 :おはようだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/10 11:13
おはようだべ( ● ´ ー ` ● )

94 :芸術家、旅に出る( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/10 14:28
芸術家、旅に出る( ● ´ ー ` ● )

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 01:02
>>67
助言:板違いな雑談が多くなると危険

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 02:27
>>95
お前ここの住人じゃないだろ?
芸デは雑談スレの方が好まれる板なんだわ。
なんせ視覚的な事を言葉で表すのは限界があるからな。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 12:04
なっちは旅に出たまま、もう戻らないのか?

98 :芸術家、旅から帰る( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 12:37
芸術家、旅から帰る( ● ´ ー ` ● )

99 :旅先でヘビに噛まれたべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 12:39
旅先でヘビに噛まれたべ( ● ´ ー ` ● )

100 :名無しさんありがとう( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 12:41
名無しさんありがとう( ● ´ ー ` ● )

101 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 12:44
待っててくれる人がいると嬉しいべ( ● ´ ー ` ● )

102 :なっちマイホームに帰宅( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 14:28
なっちマイホームに帰宅( ● ´ ー ` ● )

近所のファミレス、オバさん達が頭から声出してがうるさいべ。
あれ新手の集団食中毒だべ。
芸デの皆さん何とかしてくださいだべ( ● ´ へ ` ● )

103 :なっち訂正( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 14:33
>>102なっち訂正( ● ´ ー ` ● )
×声出してがうるさいべ。 =○声出してうるさいべ。

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 19:26
お、なっちお帰り。

ファミレスといえば、ガキんちょが通路を走り回ってるのを、
親が放置しているのは、如何なものか。
あと会計の時、大してデキの良くないミニカーをつい買ってしまうのは、何故なのか。

105 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/12 23:56
なっちも疑問だべ。
可愛くもないぬいぐるみがたくさん並んでるのは何故なんだべ( ● ´ ー ` ● )

ミニカーは部屋に飾ってるべか?

106 :やっぱりこの板落ち着く( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/13 01:52
なっちやっぱりこの板落ち着く( ● ´ ー ` ● )

>>104
ミニカーってスカイラーク・ガーデンズ売ってるやつじゃないべか?

あとDr.コパによるとファミレス・公園は恋愛関係で凶の場所らしいべ。
カプールを見つけたら、とりあえず祈って差し上げるべ( ● ´ ー ` ● )

なっちマイホームでおやすみ( ● ´ ー ` ● )<マターリ

107 :なっちこんにちは( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/15 14:08
なっちこんにちは( ● ´ ー ` ● )

108 :やっとこさ深海No.200だべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/15 14:39
やっとこさ深海No.200だべ( ● ´ ー ` ● )

( ● ´ ー ` ● ).。oO(夢は果てしないものだべ・・・)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)