2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイフのデザイン

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 07:58
刀剣は完成されて、工夫する余地はあまりないですよね。
ナイフデザインはまだまだこれから発展すると思うのですがどうでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:31
オマエは人間として発展してくれよ。 それとも、もう工夫する余地はないのかな。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 14:42
ベンズナイフ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 23:59
東急ハンズ行ったら「グッドデザインコーナー」っちゅのがあって、
輸入物のナイフいっぱい並んでましたよ。キッチン向けでしたが
>>1

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 01:38
マジレスしとくと、用途が変われば道具のデザインは変わる。
刀剣の用途は人殺し以外にないし、そもそも過去の遺物だし。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/26 08:27
ナイフってそんなに面白いか?
誰かその面白さを語ってくれ。
俺には全然理解できん。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 15:51
面白いですよ。
切れるってところが最高です。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 19:48
これをじっくり見れば解決するでしょう。
http://www.ts-music.com/machigai.html

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 23:04
コンバットナイフとかの背についてるギザギザは何につかうもんなの?ノコギリ?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 23:32
マジレスしとくと、ノコギリ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/27 23:58

58 :お願い :02/03/15 16:34 ID:1MN2Q/E8
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1015810479/
初心者にIPアドレスを公開させています。
悪意のあるいたずらと思います、スレごと削除をお願いします。


59 :名無しさん :02/03/17 00:59 ID:uE58ZziF
>58
fusianasanトラップは削除対象外。FAQを読まずに書き込みするからだよん。
どうしても削除してほしかったら、ガイドラインから削除理由を引用してこないと。


60 :http:// yellow.col.ne.jp.2ch.net/ :02/03/20 16:25 ID:v8OOB/zK
ENTER


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 07:51
ナイフなんてもう完成されきってるモノじゃないの?
変に自己主張したデザインのナイフなんて使いづらいよ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 08:15
手術用のナイフはまだまだ進化の過程にあるよ。
内臓の形にそって曲がってたりするけど新しい手術法が生まれれば
それに適したナイフが必要になって来たりする。基本的にはメスだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)