2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GEISAI-1 GPってどうだったよ?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 23:38
激高いブース価格設定。
せまい通路。
誰も盛り上がらないDJタイム。
ジャッジがいまいち良くわからないギャラリー対決。
中途半端な芸人のオンステージ。

スタッフの対応は悪くはないと思ったがこの全体的つまらなさ感はなんなんだろう?
イベントのコンセプトが違うかもしれないけどデザインフェ○タの方が面白かったぞ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 14:25
乳首丸見えの子にモエー!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 19:06
デザインフェ○タよりは断然面白カターよ!
文化祭的なのりが懐かしカターよ!

でも、Mrのパフォーマンスは…。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 21:10
>>2
うpしるっ!!!!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 23:10
客層すげ狭かたよ!!デザインフェ○タの方がオモロカタ!!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 01:20
>>1>>5に禿同スギ。
けど次ビックサイトだからもうちょいマシになるかもわからんね。

7 :2:02/03/19 14:27
写真撮れなんだYO!


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 10:44
>>2=>>7
武士道不覚悟。
腹を切れ!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 22:19
>>6
でもすげえ不安だったりする。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 23:01
「デザイン」フェスタに対してGEISAIって「アート」フェスタなんだろうね。
デザインフェスタがプチ雑貨屋的な出展が多いのに対してGEISAIは内向きな物が多かったような。
あと客層もGEISAIはサブカルかぶれな人が多いね。良くも悪くも村上隆マンセーな感じ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 21:06
このスレッド ずいぶん盛り上がってないネ!
これじゃ、GEISAI-2が心配だー!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 12:58
GEISAI-2のホームページのURLが変わりました!
こちら!

http://www.designfesta.com

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 02:52
GEISAI-2のブース、埋まってんのかなぁ…。
ビッグサイトは広いどー!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 14:45
お互いばれないように書いたほうがいいよ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 22:29
で、結局どうだったんだよー

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/26 22:46
いま作品てどこに出せばいいんだよー
どこだったら見つけてくれるんだよー
GEISAI期待してるんだよー

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/27 23:51
期待あげ!

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/06 04:01
とりあえず、次回の応募したよ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 01:20
18さん、がんばれよ! っと。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 21:19
Mrのパフォーマンスが解析不能です。
オタッキーなもの悲しさを狙っているにしても
一体あれは・・・?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/11 03:04
答え:芸術はエンターテイメントじゃないから。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 23:03
↑本人?

つーか、Mrのパフォーマンスやった部屋って、暑くて暑くて観れたもんじゃねぇよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)