2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●カンディンスキーってどう?●●

1 :バウ君 ◆12fmecqU :02/03/11 17:25
いまさら彼の偉業を語ってください。

2 :ヒマ名無し:02/03/11 17:27
本当に今さらだな・・・・。
でも狙いはイイぞ、小憎。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 17:29
初物喰いのヒマに2とられた!

4 :グロピウス:02/03/11 17:31
っていうかバウハウスってスレ立ってるだろ?
そこでやれ!
自分で削除依頼しなさい。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 19:12
みんなで行こう!
カンディンスキー展
Wassily Kandinsky
■会期 2002年3月26日(火)〜5月26日(日)
@東京国立近代美術館


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 19:55
カンディンスキー好き。ダジャレなくて。

7 :やばいでっせ>ALL!:02/03/11 20:34
皆様 緊急です 是非見て下さい (本気で。)
「国家が私人(貴方の事)に対して強権を発動し、
 思想、自由からあらゆる作品まで取り締まることの出来る法律が春季国会に強行可決
 される模様です」

とても危険な法律です ネットも一気に規制入ります!学問・芸術も際どい・・。
是非見て下さい! 3日前まで誰もこの法案を知りませんでした!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015750980/l50


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 20:51
>>7
風邪ひきスレから見つけたね?俺も見たYO!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 02:03
お坊さんに教えてもらったよ
今度見てみようかな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 02:30
>>7
まぁ、これで2chが潰れたとしても、痛くも痒くもくすぐったくもない。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 09:23
むしろ早くこんなとこなくなった方がいいと思われ。
2chのせいでインターネット暗黒時代と言われたりしてる…

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 09:36
>>11
むしろ黄金時代の訪れではないかと感じているのだけれど?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 22:58
>>12

Webサイトかしら?


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 00:08
でも、ここなくなったらNETが結構つまらなくなるな。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 11:09
>>14
重症。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 00:03
>>15
便所

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 00:23
>>16
台所

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 02:10
カンディンスキーみたいな抽象画が好きな人ってなんか
信用ならないのよね〜
「いいよね〜」とかいってるともう「何処がいいんですか!?
僕は抽象画を理解できる知性を持ち合わせています頭いいんですよ、とでも
言いたいのですか!?知ったかはやめてください」という感じで小1時間(以下略
まぁそういうやつに限ってまともな美術教育受けてなかったりして(藁

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 09:28
>>18はもっと社会勉強が必要と思われ(w

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 23:17
抽象画ってのは全然ワカランのだけど
カンディンスキーの「コンポジション8」ってやつは見たときすごいと思ったよ。
凄くきれいで。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 23:27
>>18
おまえ上履きに画びょう入れるタイプだろ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 09:42
>>21
いや、入れられてタイプだろ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 09:55
上履きじゃなくてバレエシューズに入れてました

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 11:33
入れられてるの気付かずに踊ってしまいました。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 04:28
つか、工業デザインに未だ影響与え続けているじゃん。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 19:30
「     怖い絵画     」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1013865605/l50

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/29 01:59
>>18
かっこいいみたいな感覚は持てるんじゃない。CDのジャケッ
トとか、服の柄と同じような感覚で。それで好きになるのはOK
にしてくれ。

本当に好き?と思うのはカンディンスキーよかロスコ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)