2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術とは?

1 ::02/03/10 16:11
あなたの芸術観について語ってください。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 16:13
まんこ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 16:25
自然体で楽しむこと

「芸術家」という外的価値観で自分を、束縛しないこと。



4 :catt ◆X.ore.zA :02/03/10 18:10
存在という概念の検証と定着です。

5 ::02/03/10 18:18
>>4 なるほどね。それにしてもみんなむずかしい言葉使うね。最近、日本語がむずかしいっていうのを実感するよ。

6 :catt ◆X.ore.zA :02/03/10 18:21
>>5
同感です。日本語は難しい。
かといって英語の方が得意とかいうことは無いのですが・・

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 18:41
まんこは日本語で良いかな?

8 ::02/03/10 18:58
>>6 確かにそれは言えてる。英語は得意じゃないけど、英語って遠まわしの表現は嫌うから
単語の意味さえわかれば理解しいやすい。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 19:10
難しい思考を除いて
精神、勢い、心の揺動、文明、美、生命のたまもの… かな?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 19:43
勢い っていいね。

私は、絵を描いてる時は無意識で描いてる時が多いんやけど
これって何ていうんでしょうか?

11 :catt ◆X.ore.zA :02/03/10 20:10
>>10
自己陶酔。。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 20:30
申し訳ないんだけど、

お前らの芸術観念を語れ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1011365131/l50

重複スレ立てないでね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 20:34
>>12
いいんじゃない?
「芸術観」のが日本語として正しいし。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:56

げいじゅつ14

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:51
15!!

16 :よあに@同人板 ◆zFZ/C7JQ :02/03/21 07:42
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とバイトに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい。
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html
                               

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)