2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【シド】∀ガンダムのデザインって...【ミード】 

1 :  :02/03/07 21:47
芸術デザイン板的に評価してどうよ?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 22:32
ズザ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 23:03
芸術デザイン板的にちょっとがっかり。

4 : :02/03/07 23:55
>>3
なぜ?


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 00:06
+-+

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:32
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 05:57
オタくさい。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 08:08
ミードの原画はカコイイが
アニメは5分と持たずにチャンネル変えちまった。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 09:55
シドのガンダムはキャラが立ってない。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 20:38
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1015552335/

なんかデザイン論で瞑想し始めてる・・・。

11 :ソラオ:02/03/08 21:55
どれみふぁどーなっつのスレかと

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 23:54
富野さんが元気になってよかったね、ということで

13 : :02/03/09 00:03
結局、ここにいるやつらには何のロジックもないってことだな


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 00:22
ロジックを必要とするものでもあるまい。

15 :   :02/03/09 01:41
>>14
言い訳みっともない


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 02:26
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1015552335/

で現役デザイナーを名乗るやつが書きこんでるからそこでやれ。
ここの板は予備軍ばーかしかおらんのよ。




17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:14
>>16
煽りか?何が予備軍だよ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 01:51
>>17
真実だろうが(w


19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 00:39
ガンダムシリーズ・モビルスーツデザインにおける情報量分析とそれを用いた造形指標開発
http://www.chara-labo.com/jyu_b1.html
だそうです。
インタビュー読むと、座学まみれのヲタ教授て感じがしないでもないですけど。

・・・てゆうかヒゲはカッコイイんだってば!

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/21 06:15
ザクだっけ?あの大きいのいいよな。
でもHONDA&sonyロボの方がもっといいな。
もう少し安くしてくれたらいいんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)