2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60年代サイケデリックラリラリぱっぱ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 22:31
俺は田名網さんの絵が好き。モップス1stのジャケは最高傑作!
異論は承知。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 22:42
へー

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 22:42
サイケな2なのかな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 02:13
ピーターマックス最強。
プレイボーイ2000年1月号の表1は良かった。
約40年変わらぬスタイルに尊敬の念を禁じ得ない。
イエローサブマリンは今なお新しい発見がある。
>1
田名網さんて他に何やってますか?
モップスの1stは俺もいいと思うのねん。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 03:35
サイケ=キチガイ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 03:57
サンフランシスコの伝説のライブハウス、フィルモアのライブ告知ポスターを
集めた画集?ART OF FILMORE。これは良い、高くて買えんが(w
これ見てると洗練された70年代のポスターより手書きでよりサイケな60年代の物の
方が単純にかっこええ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 12:58
ハッパでも吸って逝け〜

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/12 08:48
タワレコとかによくある分厚い本もイイヨ
三千円とかで買えたし
ピーターマックスて画集出てます?高そう。
あの時代のくすんだピンクとオレンジの衝突みてると逝ってしまうね
すぐ倉庫に入れられソうなスレタイだが、個人的にゃもっと話したい!


9 :SOSです〜〜〜〜:02/03/24 18:19








33 名前: 芸デ板SOS!!!! 投稿日: 02/01/28 22:53 ID:F91jmBuC

ただいま荒らしがあばれまわっていて芸デ板最悪状態です。
(無駄レス日に50レスは下りません。荒らすスレも適当なセレクトです)
荒らしによるレスと思われるものは、
スレッドごとにまとめて申請した方がいいでしょうか。
でも住人が少ない板だけに、住人だけでここにアップするのは
想像を絶する作業です。。。

それともしばらく放置した方がいいでしょうか

SOSです〜〜〜〜

35 名前: 嘆願書 投稿日: 02/02/02 17:48 ID:odkaSrOC

板違い発言です
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/997522554/366

--------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 20:24
ピーター・マックス、今でも好きだよ。
彼が全盛時、レストランでナプキンに落書きするとプレミア。
街中に駐車してた車に落書きすると、数十万ドルのプレミア。
伝説だな。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 01:29
久々にあがってんじゃない。
ピーター・マックスのポスター集、
たしかプレミア価格で¥60,000でした。
買えねーyo

柏書房から出てる「THE ART OF ROCK」オススメ。
50〜80年代のロックポスター、Rick Griffinとかてんこ盛り!
¥19,800の価値は大いに有る。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 04:28
既視感に溢れるスレだ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 04:30
二番手は横尾忠則かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)