2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の芸術デザインってどうよ。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 08:27
個展やらキャラクターデザインやら
いろいろやってる芸能人いるけど、正直 どうなの? 何なの?
という事について。

関連スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/978793150/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 10:20
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 01:05
毛娘。の 飯田かおり
個展・キャラクターデザイン
100% バックボーンの力

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 22:34
100%ファックボーン

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 22:50
石井竜也はデザインのセンス無いと思うに、500000ペソ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 22:58
鶴太郎やめれ
326もやめれ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 07:29
ジュエリーデザインやってるやつも、やめれ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 20:38
やめれあげ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/13 22:19
なんでもかんでも
携帯ストラップにするのは
いかがなのものかと。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 22:43
勘違いが多すぎ。イタ過ぎ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 22:59
宇多田の猫キャラはどうよ?
俺は、あんなキャラが通用するなら
クリエーター達が可哀想だと思う。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 00:23
うただのネコ。
正直ロドニーのパクりにしか見えない。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 01:00
石井竜也のクソ高いクソオブジェ付きのクソCDのクソ限定版
買ったクソ野郎はいらっしゃいますか?

14 :OSAcd-03p147.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:02/03/14 01:05
ENETR

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 01:10
片岡鶴太郎って芸術家なんですか?
   ↓
http://www.kataoka-tsurutaro.com/jp/prof_jp.asp


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 01:49
>11
キャラは通用してませんが平気です。
うただ冠が通用するので。
そういうもんでしょ?わかってるでしょ?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 04:06
好きな芸能人の作品って事で心から感動してるわけだろ?
そりゃ感動させて買える値段なら売れるさ。感動の質なんて
個人の好みの範疇。全然オッケー。ま、俺は芸術的に優れた
作品に感動するんで欲しい芸能人の作品は無いがね。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 18:54
>11,>12
禿同。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 00:29
MISIAのメロンパンダは?かわいくないと思うんだけど。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 00:59
たけしの絵は良いと思ふ。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 01:53
藤井ふみやってあんまり良いとは思わない。
石井竜也の良さって?
工藤静香の絵もそんなに感動しません。
田辺誠一も何か賞取ってたけどいまいち良いとは思わないな〜
たけしの絵はキライじゃないぞ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 17:02
木梨ノリタケはどうですか??
おいらは好きだけど。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 18:42
サ ムヒ 人
ニ 月ヒ


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 23:42
加山雄三の風景画はすごくうまかったぞ。
芸能人という枠じゃなかったな。
工藤静香なんかはまあ、まともにやってる人だったら誰も買わないレベルだね。


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 23:50
俺もノリタケの作品好き。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 04:37
のりたけって何か描いてるの?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 04:59
>>26
個展やってるよ、まだやってるかどうか知らんけど。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 13:14
まあ、需要と供給の観点から見れば妥当。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)