2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)先輩方、我々新人に何かお言葉を(^^)

1 :kit ◆z0oJ58As :02/03/01 03:36
デザイン界の先輩たち!!
駆け出しのぼくたちに愛の言葉をください!!
失敗談とか、礼儀作法とかいろいろ教えてください。

お願いします!!

2 :kit ◆z0oJ58As :02/03/01 03:37
やっぱいいです。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 03:39
気持ち悪い。

4 :kit ◆z0oJ58As :02/03/01 04:16
はい。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 11:07
とりあえず「仕事しろ」でいいですか?(ワラ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 14:01
一々クソスレ立てんなヴォケ


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 14:30
>>1
「先輩」なんてここにいないって、仕事してる

8 :kit ◆z0oJ58As :02/03/01 20:05
まともな仕事もらってるお人がここにいるかどうかですよね(ワラ

>>6 この板では立てるの初めてですが何か?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 20:06
とりあえず紙版下からやれ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 20:50
この板ほんと病んでる。
かわいそうな1。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 21:56
電波にもマジレスするかわいそうな少数住民(プ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 22:13
この板のにおいはアナル臭
この板のにおいはアナル臭。
この板のにおいはアナル臭
この板のにおいはアナル臭。
この板のにおいはアナル臭
この板のにおいはアナル臭。
この板のにおいはアナル臭
この板のにおいはアナル臭。
この板のにおいはアナル臭
この板のにおいはアナル臭。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 22:48
まずは便所掃除から始めよう


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 00:57
なんだ、ここ便所だったんか。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 01:05
うるせーよてめーがでてけ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 01:20
>>1
しょうがねえな〜。マジレスつけとくよ。

失敗談>指詰め

礼儀作法>組長の女に手を出すな

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 03:18
アホばっかですね<冷笑>

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 12:38
はあいはいぼうやおひるねのおじかんでちゅよ〜
おむつはじぶんでとりかえなちゃいね〜

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 13:14
>>18
正直、無理だと思う。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 14:48
ばぶうおむつとりかえたでち(^^)えらいでちょ!
おにーたんのおつむもどうにかしたほうがよいとおもうでち〜

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 21:04
ここの1は

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1013878797/

ここの1じゃないだろうな?

22 :kit ◆z0oJ58As :02/03/03 02:18
ここじゃ初めてっつってんだろばーか
こんな便所みてーな板2度とこねえ ああくせー じゃあな

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 05:24
ここの1は

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1013878797/

ここの1よりレベル低そうだな。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 10:14
ここの煽りに対する煽りはどの板よりもレベル低そうだな。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 11:38
削除依頼済みです。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 09:50
さてさて、削除されますかね、ここ。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:32


    先輩として物申す。
                    「わら」

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:07
かねよこせ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)