2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジミーちゃんを応援するスレ 

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/02/23 21:48
天才かどうかは分からんけど

2 :catt ◆X.ore.zA :02/02/23 22:00
いいんじゃないですか?どうでも。なんて

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 22:16
雑魚

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 23:20
ちんぽ黒いよ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 16:28
サル

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 18:53
おもしろい

7 : :02/03/06 01:45
>>2
じみー>>>>>>>>>>>>>>>>>2
おまえよりじみーの方が才能はあるね
嫉妬してんじゃね〜よ(w


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 02:30
>>7
おまえくだらなすぎ!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 15:49
臭いよ。すっごく。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 16:01
雑誌にジミー大西関する特集を読んだけど、
作品をみるとやはり格が違うわ。
色の使い方もユーモアであるし、よく出来てる。
あくまでも個人の解釈だが、このレスでは応援するってことで。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 16:04
追伸

一般の作品と違って
雑も難しくもないし、単調なところがいい。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 17:07
全然クソじゃん。アホか?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 17:58
ジミーちゃんの絵をクソとしか思えないあなたはカワイソウ

14 :村上応援:02/03/09 18:51
正直俺も未熟なもんで、よさが解らない。
知的障害者が描いた絵のようなすばらしさがあるよね。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 13:58
ただのうんこ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 14:33
ていうかジミースレってなかったか?


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 18:48
心を病んでる子供の絵みたいでいいよ(´ー`)

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/17 19:02
醜さの具象じゃない?

19 :miu:02/03/17 19:09
ジミ―さんの絵、あたしも好きですよ。あったかい感じが好きー

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 05:44
アールブリュットていうかアウトサイダーていうかそんな感じ。
精神障害系の絵っていいよね。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 05:29
きのう「徹子の部屋」出てたね。
「ピースバード」ってタイトルの絵がよかった。
もう一度よく見たいんだけど、どこかの雑誌に載ってないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)