2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、はじめてアート作ったよ!見てよ!

1 :テツ:02/02/17 01:59
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/cgpic/img-box/img20020217015709.gif

みんな見て見てー!
俺がはじめて作ったアート!
どう?カッコイイ?カッコイイ?
どんな印象を受けた?
感想文よろしく!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 02:17
なんて言うか・・締まりのない表現だな・・
素材についてのどーのこーのを省いて、単に画像として
考えると、びちゃっとしたのを白黒で形だけ切り取っただけ。
これはアートではありません。以上。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 02:27
もどかしくてはかない感じがするね。
出るに出れない殻からもがいて出てみたら結局全てが無であり
制約の中で育った自分は無の中では生きられないという
おどおどした雰囲気がある。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 03:28
よくあるよね・・・こういうの・・・。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 04:23
>>2
はぁ〜・・・(´∀`;
オマエさぁ、個々の批判とかは別にどうでもいいけどさー
「これはアートではありません」って・・(ワラ
なんかアートを解ってるような口ぶりだな。(解ってないように見えるが・・ぁ;
俺はこういうのでもアートだと思うけどな。あ、>>2の坊やにはわからないか・・。ゴメンね(ワラワラ


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 05:12
ふーん、だからなーに?って感じでしかありませんでした。
作品としての力は感じられなかった。
これが、例えば左右3m位のキャンバスに描かれていたら、圧倒されるかも知れませんが、
単なる図象としてみたら、垂れたペンキ位にしか見えなかった。
3さん、深読みし過ぎ。
甘やかし過ぎは善くありませんよ。
勘違いする人って多いんだから。
1を見ても、僕の心は殆ど動きませんでした。
プレゼンテーションが何もないと、作品にも見えませんでした。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 05:16
>>1
少なくとも、おれは1円でも買わない。
それだけ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 05:20
テツくんは小学生かな?
かっこいいね。よくできたね。
テツ君は中学生かな?
面白いね、白い部分に動きがあるね。
テツ君は高校生かな?
抽象画だね、何を表現しようとおもったのかな?
テツ君は大学生かな?
顔あらって出直してこい。まだ、作品として成立してないよ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 07:18
>>8
うむ。まあ俺もそんな感じかな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 07:19
みんなマジレスばっかで1はつまらないと思われ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 08:39
ここはアホなオヤジみたいなレスが多いな。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 09:32
Who moved my cheese?

13 :Sandy:02/02/17 09:42
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/02/17 12:00
1よ。お前は気付いちゃいないだろうが
このスレを立てたこと自体がアートなんだよ。
ついでに言うとそこに付いたレスに対して
お前がどうリアクションするかもアートなんだよ。
それでココを見ている人間の記憶になんらかのものを
植え付けられれば、それがアートなんだよ。
でも言っておくがな。なんにもできなかったとしても
それはアートなんだよ。
じゃあな。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 12:17
>>14
何気に同意。
意図してのことかどうかは知らないけど、
このスレッド自体が一つのコンセプチュアルな作品になってるように思う。
芸術表現とは何か、と問うような。
過大評価と言うなかれ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 12:25
なんか枯れすぎ
てーかなんの熱も感じない
次を期待

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 13:00
ゆっくりとした動きがいい感じですな
ちっちゃい額に入れて飾りたいYO

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 13:40
お前ら「アートなスレ」立てて見ろよ。
最高傑作のな。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 14:11
これは飛び散った精子です。
精子は僕が飛ばした時は生きていた。
しかし今は死んでいます。
物の生と死を真剣に見つめた作品。
白と黒のコントラストで、生と死の違いを明確に打ち出した。
題名「せい・し」

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 14:47
>>19
ビジュアルなアートに掛詞は必要なのかな?
ないほうが想像力かきたてられる気がする。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 15:06
17円ですな。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 19:00
>>18
芸デ板にはアートなスレしかありませんよ

23 :19:02/02/17 20:03
>>20
いや、ただ単に笑ってくれればよかったんだけど・・・。
俺1じゃないし。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 23:26
良スレあげ。みんなも何か貼れ♪俺も貼る。待ってろ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/02/17 23:48
1、俺はお前の将来に期待している。
芸術とは話題性なのだ。
お前はこの芸術デザイン板でこれだけの論議を呼んだ。
1が誰から見ても完成されたアート作品だったなら
ここまで論議されることはなかった。
反対に1が小学生の落書き程度の作品だったら
ただの駄スレになっていただろう。
つまり1、お前の作品には人の心を魅了する
何かがあるのだと思う。
1、俺はお前の作品とこのスレを保存しようと思う。
頑張れよ1。達者でな。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 00:02
アートだが、最低ランクのアートだな。

27 :梵天丸:02/02/18 03:07
お前にはこうだ、えい。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_720.swf

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 08:21
>>25
ほんとに保存するのか??

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 16:25
マゲ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 20:43
みんな1の後に続け!
たいしたことないアートを
恥ずかしげもなく披露してくれた
勇気ある1の意志は俺達が受け継ごうじゃないか!

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 20:44
ここで披露して
1より下とか言われたらたまらんので俺はしないけど(w

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 20:59
シャガールです
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20186218


33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 23:25
>>32
ワラタYO

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 06:27
>>25がプレッシャーを与えてだれもうぷしなくなったと思われ。

35 :jtksyu001088.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/04/05 12:24
ENTER

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)