2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五木田智央ってどうでしょう?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 22:25
最近、パクられてるみたいだけど。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 22:30
>>1
通報すますた

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 23:25
もう終わってるよ。

結局「いつ何時誰とでも闘う」なんてほざいてるけど
闘う気が全然ないじゃん!
口だけだろ!!!


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 21:09

この板でオフして街中放火しまくろう  アートだよー

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 16:08
パクられてるよな。
似た作風の人、最近何人かいないか?

6 : :02/02/28 18:26
PURPLEの最新号(日本は現時点で実入荷)
フランスで見たけど、ヨカッタよ。
っていうかPURPLEに出るって意味わかる?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 20:26
わからん。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 04:23
>>6
「PURPLEに出るって意味」を教えてください。
書き込んで。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 18:17
小澄源太とかいう奴の絵、もろパクリじゃん。
いいの?誰も何も言わないの?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 00:16
>9
だよね。大阪で見た時、むかついた。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 12:56
>9
>10

五木田の絵だってヒロスギヤマの初期の頃の
パクリだろーが!
おまえらあほか!


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 14:33
>いいの?誰も何も言わないの?

業界では怒ってる人、たくさん居ます。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 17:26
五木田より絵うまいよコスミ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 17:41
>13

本人発見!


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 17:49
>14
コスミはパソもってないでしょ?!

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 19:26
五木田本人は小澄の事気にしてるのかね?最近、着色した作品見ないのは
そのせい?
五木田も大竹伸郎にかなり影響うけてるしね。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 23:51
>>11
>五木田の絵だってヒロスギヤマの初期の頃のパクリだろーが!

パクリどころか似てねーよ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 08:58
ttp://funky802.com/art/profile/art53.html

コスミの絵。やっぱ似てるよなぁ・・。

コスミも含め今関西でもてはやされてる絵描きって結構イタイのが多いと思う。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 19:29
たしかに似てるんだよなー。
でも最初
「五木田消えたと思ったらやってるんだ
しかも今までのより良くなってる」とか思ったよ。
こっちの人の方が嫌味がなくてよくない?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 20:02
18のやつ、五木田の仕事だと思ってたw

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 03:33
こういう系はみんな、ベンシャーンのパクリ!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 04:22
どうみてもパクリだよね?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 23:10
>21
ベンシャーンって・・・えらいところ引っ張り出してきましたね。(笑)

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 10:59
五木田のパパは電通

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 18:45
まじ?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 12:18
まじ!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 08:35
?@?f?g :02/03/08 05:01
>>483
小澄源太、自称「浪速のゴキータ」。
バカ。


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 12:57
あれは自称なのかい?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/09 16:46
デザイナーもやってるよね。五木田=ADS


30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 21:45
AD

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)