2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      吉岡徳仁

1 :徳仁天皇:02/02/09 00:38
ますます領域を広げる彼の活動に注目。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 01:20
>>1
ぺっ、ぺっ、あっち逝ってYO!!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 03:14
>>1
ここにいるやつらほんとんど知らないでしょ。
おれもよく知らんけど、最近ブルース・マウとなんかやってたよね。

4 :工房:02/02/09 12:43
おれもこの人知っているよ。昔人を介して紹介されたこともある。
カッコいいよね、かれ。
いい作品が多いよね、かれ。
いま一番注目の若手デザイナーだな。
カッコいいし、すごい作品を出しつづけているし、奥さんは美人だし。
いうことなしだよな。
将来、倉俣さんか内田さんみたいな存在になっているはず。
ガンバレ、徳仁!!!
応援するぜ〜

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 12:57
>>3
ほんとんどage

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 12:57
自作自演うざい

7 :1:02/02/09 15:40
>>3
新建築でも紹介されてた、森ビルのプロジェクトだよね。
ブルース・マウが映像やってる。自分はまだ見てないけど。
>>4
>将来、倉俣さんか内田さんみたいな存在になっているはず。
たしかにその系譜だよね。近いうちに世界で活躍するようになると思う。
空間系はやっぱ桑沢強いね。


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 16:08
日本のインテリアデザインのある意味での正統派だと思う。

でも、実際には今後はウラハラ系など、今までの主流とは
ちがう人達が評価をうけるのでわ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 19:08
原宿や神宮前あたりのやつらって、常にオレ様主流だから、
よっぽどのネタを提供しない限り、時流が変われば自滅していくでしょ。
つうかもう終わってると思う。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 20:02
これは好きだな
http://www.yamagiwa.co.jp/press_release/2001/2001-3/tofu.html

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 01:36
時代を考えろって感じでダメすぎ。
周りもちやほやするな。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 03:24
>>11
ちやほやされてても、本人は調子に乗ってないので好感度大です。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 05:46
このスレで聞くのもおかしいと思うんですが
形家魔さんとどっちが上ですか?

14 :工房:02/02/11 11:32
>>10
豆腐はカコイイよね。
ホームシアターファイルっつう雑誌に載ってた。
ホームシアターに似合う照明ってな企画でね。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 23:40
イイのもあるけど
相当酷いのもあるよね。

「自分大好き」って感じなのか?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 08:42
最近良く雑誌にのってますね。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 09:26
まじでかっこよすぎるぜ。
駄作も歩けど

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 12:59
雑誌によくTOFUは実際の豆腐のような行程で作られた照明って載ってるけど、どこがそうなのか知ってる人いますか?この作品好きなんだけど、そこがきになる。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 00:02
豆腐をなめるな。
豆腐はそんな生易しいものじゃねえ。


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 17:30
そういやサイトできてたね。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 04:38
ここですな↓
http://www.tokujin.com/
2002年4月のミラノサローネにて発表されるHoney popという椅子が気になります。
んでヴィトラデザインミュージアム、ポンピドゥーセンターに既に永久所蔵品として選定されるらしい。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 03:37
hhstyle.comで売ってる「X Desk」はどうなの?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 10:43
吉岡徳仁のサイトのプロダクトのところ見たらX Deskは見当たらんかった。
TOFUからだったし。たぶんX Deskはあまり気に入ってないのだろう・・。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 13:44
トクジンはイッセーに体を売っているらしい。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 17:21
いえたそれ。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 17:35
A-POC。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 22:39
>>24
どこで聞いたの?

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/12 13:43
奥さん美人だよねー。
今事務所に居るでしょ。
元は何してた人?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 20:10
六本木AXISにいっっとき徳仁のギャラリー見たけど
桑沢時代にデザインした電話器が一番印象深かったな、
やっぱセンスあるやつは学生じだいからいいセンスしとると
つくづく思ったな。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 05:51

ハゲ同。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)