2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の話をしようよ!

1 :あああ:02/02/07 19:42
今の文明より発達していて、すでに爆発した★は
たくさんあったろうね?

たとえば、わからん。。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 20:27
へ?

3 :いいい:02/02/07 20:28
そりゃ、あっただろー。

たとえば、わからん。。

4 :スレ違いスマソ:02/02/07 20:42
地球が滅びる瞬間まで生きていたい。
出来れば地球が滅びた後も他の惑星に移住して永遠に生き長らえたい。
自分が死んだ何百年後がどんな世界になってるのか知る由もないのが悔しいや。
2ちゃんなんかは人々の記憶の片隅にも残ってなくて、せいぜい
国立日本図書館に「2ちゃんねる攻略マガジソ」が誰にもその存在を知られずに
ひっそりと保管されてるぐらいなんだろうなー。
すごく運が良ければ、なんかの記憶媒体に自分の書き込みのひとつぐらいは
残ってるかな・・・・。


5 :ううう:02/02/07 22:51
ここといい勝負だ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1013086899/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)