2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自称!ヘッポコデザイナー鈴木■

1 :ヘタレ鈴木:02/02/06 14:29
わたしのデザインはヘッポコ・ピーです。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/06 16:16
わしのデザインはヘッポコ・ピーたです。

3 :ヘタレ鈴木氏ね!:02/02/06 18:13
>>2
キテガイ鈴木か?
オメーのデザインは最低なんだよ!
早く気がついて、別の道を探せや!

4 :がんばれ:02/02/07 11:52
がんばれよーーーー。才能はきずくことそしてなにをするかです

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 13:04
才能に気付け。で、何してるの?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 13:35
デザインって冷静に見て判断すると
個人個人で固定化しているんだよね。
だから才能は自ずと見て取れるんだよ。
早めに指摘してやって別の道を進めたほうがいいね。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 16:48
誰よこれ?有名な人?それとも私怨?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 18:16
>1も逝ってよしだが、
>6も逝ってよし気味。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 21:20
「ヘッポコ・ピー」がちょっとうらやましいと思ったのは私だけでしょうか。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 22:50
そうか?!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/07 22:52
誰だよ、ヘッポコデザイナー鈴木って。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 07:14
禿げ

13 :ヘタレ鈴木って:02/02/09 17:06
金令 木 成 一のこと?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 20:06
トンチキ禿げ!

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/09 20:11
ヘッポコポーン!!

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/10 11:00
鈴木氏ね!

17 :ageてみよう:02/02/10 13:10
私怨でスレを立てるなと言いたい。
立てるならせめて知らない人間にも分かるように
住所等の個人情報(電話番号はあぼーんだけど)、
作品の見れるURL、その他情報のひとつぐらい書けよ。
ビビって書けないならスレなんか立てんな。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 21:29
氏ね!ヘッポコ鈴木!
いまごろ会社に馴染めずに引き篭もりだろうがな。(w

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 11:26
あげ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 12:36
この給料ドロボーめが!
ちょっとは働けよ鈴木!

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/12 12:51
鈴木って工業デザインが丸くてヘンチクリンなんだよね。
よく製品が上司に認証されて製品になったものだよ。
変なデザインがあった不細工スズキに製品だから。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/13 20:17
age

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/16 14:13
こいつはキテガイです。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 05:24
ソースもなんにもないので、コメントのしようがありません。
スレ立てるんだったら、責任もって、論点がわかる情報を提供してくださいね。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 13:29
やい鈴木!
ちゃんと出社しろ!
お前、デザイナーとして以前に
人間としてヘッポコなんだよ!

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 16:16
自称工業デザイナー鈴木!
こいつは自己主張が強く、ヘッポコデザインばかりで
見ていてよく製品化できたと不思議な製品ばかりです。
たぶん転職後、会社に馴染めず無職で世の中が悪いとか言って
逆恨みして、そのうちチンケな犯罪犯すからTV見ててみな。


27 :キテガイはEND:02/02/17 16:24
>>25
被害に合われましたね。(w
他社に転職しても人間性に爆弾を抱えている
ヤツなので、デザインがウンヌン言う前に
救いようがありません。

28 : :02/02/17 16:44
>>
そんなに鈴木を攻めると宗男にしばかれるぞ!

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 00:02
鈴木は口がくさいんです。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/18 07:45
>>29
そうです。
もしかして・・同一人物臭い。(w
被害者を増やす前に逝ってほしいものです。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 15:38
ヘッポコage

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 22:51
鈴木って家具の鈴木か?っだたらここで・・・
ばーか!!

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 14:41
ヘビのような粘着クンの有名です。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 18:00
自演クンががんばってるな。
可哀想だから上げてあげよう。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 13:56
ならず物の鈴木逝ってよし。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/23 18:51
ゴロツキあげ

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 21:18
こいつはトテモ口が臭いです。(w

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 16:57
ゴロツキage

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 23:07
わたしのディレクションもヘッポコココピーです。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 07:02
age

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 14:56
テンパー気味の髪がゴワゴワで氏ね!

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 15:51
age

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 15:09
クソ野郎age

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 13:54
unnko

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 07:54
変人あげ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 16:35
いいかげん自作自演やめたら?
お前、その鈴木ってやつに頭あがらないからこんなこといってんだろ?
お前こんなとこで吠えれば吠える程お前は低能で才能もない
人間だってことさらしてるだけじゃん。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 17:35
欠陥デザイナーage

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 02:44
過激板のコテハソかと思いました。
>ヘッポコ

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 16:57
鈴木氏ね!

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 17:15
鈴木氏に怒られるたび1が憂さを晴らしに来るスレはここですか?

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/15 16:06
今日は、まだ1はきてないのか?ってことはまだ怒られてないのか、
低能はストレスたまるからなーーー(W

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/16 17:03
こいつほどのキチガイは見たことがない
現在36歳

53 : :02/03/16 19:20
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
きもいスレ        

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 21:46
クソガキage

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/27 19:10
age

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 11:59
だれなんだ?

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 23:05
死ね

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 23:34
白井淳スレ(笑)くらい私怨くさいな。やめなよ。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 14:57
sine

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 21:49
また怒られたのか。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 09:42
キチガイは○宮にいるぞ。早く氏ね!

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 20:57
kitegai

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/15 10:38
dd

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)