2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ですくとっぷるよ。全員集合。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 07:34
思いっきり既出&クソスレだが。
みんなのデスクトップみして。
因みにワタクシはコレ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020129073238.jpg

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 09:27
重複である事を宣言しているところがすごい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 14:25
しかも、見れねぇーぞ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 18:48
あ、ほんとだ、
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020129184725.jpg
ここね。
また消えたらすまん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 19:19
ほれ。
http://fargaia.hokuto.ac/html/gazou/img/gazou_1012299424.jpg

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 22:37
か、、、かわいい・・・。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 22:41
5=6

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/29 23:00
ふっふっふ7よ、はずれだな。漏れは4だ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 00:11
4=5=7

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 00:21
>4 もう見れんわ。。。。
>7>9 うざい。(・∀・)カエレ!

MacOS Xのですくとっぷきぼん。
あ、でも美術系orデザイン系の人でOS Xに移行したひとなんてあんまりいないのかなあ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 00:41
>>10
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020130003936.jpg
ほい。
もっかい消えたらこれでもう終わりね。あんまり同じのうpするとウザイと思うし。
やっぱデザイン系の人ってマック使う人多いのかー。


12 ::02/01/30 00:42
それにしてもアップローダーの画像って時間がくれば消える使用なのか?
よくわからん。

13 ::02/01/30 00:42
訂正。
使用←×
仕様←○

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 01:01
ヤパ、ウィンはマクよりおとるな〜

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 01:06
>>4
使ってるアプロダのログ保存数が異常に少ないから、
他の人が書き込むとすぐ消えちゃうんでしょ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 01:09
>11 をを。カコイイ!
サンクス。でもマカーならもっと良かったかも。。。ぼそ。

17 :10:02/01/30 01:12
早速www.kuniekai.comに逝ってしまったYO。。。。
このカンバラクニエという人、ここでは有名なの?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/30 02:10
155 :こぴぺ :02/01/29 11:28 ID:iFiqExhx
俺も泉谷の話聞いて思い出したけど、
長渕剛もそんな感じだったよ。
それも10年以上前になるライブだけど開演直後からドームは大盛り上がりで
客は総立ちで、おまけに「剛コール」の嵐。
だけど、長渕は一発目の曲が終わってから
「みんなちょっと座ってくれるかなぁ?見えないお客さんがいるからさ」
って言った。だけど観客全員熱狂してて「剛ー!」の嵐。
そんで俺も意味わかんなくて「剛ー!」て叫びながら熱狂してた。
で、驚いたのはその後で、2曲目が終わった時、
車椅子の少年がステージの中にスタッフの人達と一緒に入っていった。
それでようやく意味がわかった。長渕が初めの方に
足の不自由な少年がいるのに気づいて粋なはからいをしたんだと。
それ以降ますます、長渕が好きになった。剛、最高っす!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/29 11:30 ID:???
>>155
どんなにいい話を持っていても、所詮、シャブ中。

19 :4:02/01/30 14:44
>>15
なるぅ。そーなのか。あぷろだもえらばないとなぁ。
サンクスー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)