2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    音楽やってます、デザイン板良いね    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:49
ここ半年DTM板を見てたんだけど、音楽好きより機材好きが多いようで。
それはそれで良いけど、なんか創造欲が鈍るんです。

デザインは何も知らないけど、いつも使っているhttp://www.emagic.de
の音楽ソフトのグラフィックは気に入ってます。
製品パッケージも何となくtomatoみたいです。

とにかくデザイン板のほうがクリエイティブな人が多そうなんだけど、
どうなんでしょ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:10
忌みワカンネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:14
×クリエイティブな人
○クリエイターっぽいウンチくを垂れるのが好きなクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:38
>>1
ここはこういうふうに閉鎖的な底辺板です。
わるいことは言いません。
あなたの板に帰りなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:24
>>1
荒らしが暴れ回ってるので時期を待った方が・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:40
>>1
今日はおそらく過渡期です。
ちょっとやそっとじゃdat落ちしないので
時期を置いて来て下さいますよう…

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/17 17:32

        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵ /   \ .∵|
     |∵   (・)  (・) ∴| アハッ
     (6     ○    9) マッチ棒みたいにもろいや
     |   ___   |
      \  \_/  /  
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)