2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!こんなんはアリですか?

1 :半角住人:02/01/26 06:25
芸板のみなさまのご意見を。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwiz4610/manon/miv09.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 06:42
アリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 07:02
私はスキだす、シルバーってのがそそられる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 07:13
身体に悪るそー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 07:21
>>それはいえる・・・
どうしてケミカルなもんに人はそそられるのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 07:22
暗黒舞踏みたいだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 08:11
じゃあこれはあり?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1010441443/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 08:26
>>4
同感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 10:12
>>7せっかく背景や色使いがハイレベルで綺麗な感じなのに
キャラクターが……アニおたくさい。
第一印象で客減らしてそうでモッタイない。
「んじゃ、見に行こう」とはならない>私は
ジャパニメーションがむばって欲しいんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 13:15
>>1
ひさしぶりに起った。不能じゃなくて良かった

>>7
それは個人製作って部分を評価の基準に入れなければ成り立たないんじゃないの?
個人で作ろうが、企業で作ろうが良い作品が観たいだけなんですが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:33
このテのプレイは、皮膚呼吸ができなくなってしまい、とてもヤヴァイ
ことになってしまうので、素人さんはやらないほうが良いと思われ。
30分以上は危険。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:15
個人製作って部分は評価の基準に入れるだろ。もちろん。
と言うかクオリティすごいね。時間が短そうだから内容は大した事ないのかな・・
設定は良さそうだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)